шоу бизнес

Заклятые друзья

Глядя на знаменитостей, можно подумать, что им чужды такие людские пороки как зависть, злость и ненависть. Да и то, что некоторые из них недолюбливают друг друга представить достаточно трудно: им то что делить! Но это подборка подтверждает, что звезды — такие же люди, как и все мы, и ничто человеческое им не чуждо, в том числе и неприязнь по отношению к некоторым коллегам.

1. Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон

Заклятые друзья. 17617.jpeg
Фото: archives.sfexaminer.com

Мало уже кто вспомнит, что когда-то две светские львицы были закадычными подружками. Но однажды Кардашьян надоело быть бледной тенью более популярной Хилтон, и их дружба распалась. Нужно отдать должное Ким Кардашьян — сейчас не проходит и дня, чтобы ее имя не упоминалось в светских хрониках. А Пэрис лишь остается отпускать язвительные комментарии по поводу фигуры своей бывшей подруги.

2. Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

Заклятые друзья. 17618.jpeg
Фото: dailygossip.org

Это только в культовом сериале "Секс в большом городе" две актрисы являются настоящими друзьями! В реальной же жизни все наоборот — Ким терпеть не может Сару Джессику, считая ее высокомерной. По мнению Кэтролл, исполнительница роли Керри Брэдшоу получала несправедливо высокие гонорары. Именно из-за вражды двух звезд, к огромному сожалению поклонников, съемки продолжения сериала "Секс в большом городе" так и не стартовали!

3. Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Заклятые друзья. 17619.jpeg
Фото: mix957gr.com

Причину этой вражды знают даже те, кто не увлекается звездными сплетнями — мужчина, актер и просто красавец Брэд Питт. Когда-то именно Джоли стала причиной развода Питта с Энистон. Как все знают, и с красавицей Анджелиной семейная жизнь не сложилась, но несмотря на это популярные актрисы до сих пор мягко говоря недолюбливают друг друга.

4. Клэр Дейнс и Леонардо Ди Каприо

Заклятые друзья. 17620.jpeg
Фото: pinterest.ru

Разве можно представить, что актеры, сыгравшие Ромео и Джульетту, не переваривают друг друга? На самом деле так и было — Клэр и Леонардо, как только выключались камеры не скупились в крепких выражениях в адрес партнера.

5. Кристина Агилера и Келли Озсборн

Заклятые друзья. 17621.jpeg
Фото: celebrity.nine.com.au

Здесь история из серии "раздули из мухи слона"! Келли Озсборн всегда отличалась плотным телосложением, но в один момент взяла себя в руки и похудела, что, по ее мнению, дало ей право критиковать фигуры других знаменитостей. Первой под раздачу попала Агилера, которую Озсборн назвала "жирной", но голосистая певица не стала терпеть оскорбления в свой адрес и весьма жестко на это ответила.

6. Том Харди и Шайя Ла Баф

Заклятые друзья. 17622.png
Фото: anews.com

Глядя на Ла Бафа трудно поверить, что этот парень с грустными глазами на самом деле скандалист и хулиган, который регулярно попадает в неприятные истории. На съемках совместной картины с Томом Харди, ему не раз попадало за его острый язык, в том числе и физически.

7. Алена Водонаева и Виктория Боня

Заклятые друзья. 17623.jpeg
Фото: my-mask.ru

Во времена своего участия в проекте "Дом-2" эти две девушки постоянно скандалили и дрались. И хотя с тех пор немало воды утекло, одна из них нет-нет, да и заденет своим высказыванием в каком-нибудь интервью соперницу.

Фото: probomond.ru

Читайте также:

Звездные друзья, которые на самом деле никогда не дружили

Звезды, которые ненавидят друг друга

Звезды, которые встретили любовь на съемочной площадке

Любовные треугольники голливудских знаменитостей