зарубежный

Знаменитости, которые любят своих фанатов

Знаменитости зачастую ведут себя грубо и бесцеремонно по отношению к своим поклонникам, но только не герои нашей статьи. Звезды, о которых мы сегодня поговорим, действительно любят своих фанатов и зачастую делают для них потрясающие вещи.

1. Кит Урбан

Знаменитости, которые любят своих фанатов. 17602.jpeg
Фото: tasteofcountry.com

Урбан проявил невероятную человечность, выступив в больничной палате своей смертельно больной фанатки. Девушка по имени Марисса Инглиш всегда мечтала попасть на его концерт, но не смогла этого сделать из-за тяжелого онкологического заболевания. Тогда четырехкратный обладатель "Грэмми" приехал к ней в хоспис сам и спел для нее ее любимую песню. Девушка была на седьмом небе от счастья. Чуть позже Урбан также посвятил Мариссе песню на своем сольном концерте.

2. Кайли Дженнер

Знаменитости, которые любят своих фанатов. 17603.jpeg
Фото: jennerphotos.com

Основатель Kylie Cosmetics подарила своему самому большому поклоннику Джонни Сайрусу особый подарок на день рождения в мае 2018 года. Знаменитость презентовала преданному фанату рюкзак с монограммой Louis Vuitton за 2000 долларов. Да уж, не зря Сайрус сделал тату в честь любимой телезвезды и многие годы посещал все открытые мероприятия с ее участием. Кайли доказала, что умеет ценить преданность и готова не только получать, но и отдавать.

3. Тейлор Свифт

Знаменитости, которые любят своих фанатов. 17604.jpeg
Фото: tecmundo.com.br

Свифт так сильно любит своих поклонников, что регулярно дарит им приятные подарки и печет вкусные сладости своими руками, но это самый минимум из того, что она готова для них сделать. Однажды известная певица купила дом для своей беременной фанатки, которая потеряла кров. Также звезда выделила некоторую сумму на вещи для ребенка. Менее чем через год после этого события Свифт оказала мощную финансовую поддержку своему поклоннику по имени Сэди Бартелл, который изо всех сил пытался оплатить медицинские счета своей смертельно больной матери. Звезда сделала щедрое пожертвование в размере 15 500 долларов, полностью закрыв долг.

4. Том Хэнкс

Знаменитости, которые любят своих фанатов. 17605.jpeg
Фото: m.timeturk.com

Знаменитости нередко позволяют своим поклонникам делать предложения друг другу со сцены, но Хэнкс поднял все на совершенно новый уровень в ноябре 2017 года, когда он фактически задал самый главный вопрос девушке своего поклонника. На презентации своей книги Хэнкс буквально сказал следующее: " А сейчас прозвучит вопрос Райана, который он хотел бы адресовать Никки Янг. Райан хочет узнать, согласишься ли ты выйти за него"?

5. Ники Минаж

Знаменитости, которые любят своих фанатов. 17606.jpeg
Фото: hustlebunny.com

В мае 2017 года эпатажная певица согласилась оплатить обучение в колледже 30 фанатам. Изначально один из поклонников решился спросить у звезды, не желает ли она финансово поучаствовать в его жизни, оплатив школу. Ники не только согласилась, но и предложила принять участие в данном аттракционе невиданной щедрости еще 29 почитателям ее таланта.

Фото: juliy.info

Читайте также:

Самые безумные поступки фанатов ради своих кумиров

Знаменитости, которые пренебрежительно относятся к своим поклонникам

Знаменитости, столкнувшиеся с безумными фанатами

Скажи, кто твой фанат, и я скажу кто ты