российский

Алсу: идеальная мама и супруга

Нежная и кроткая, эта певица завоевала внимание многих. Алсу, как и прежде, знают и помнят. Певица выбрала карьеру жены и мамы, практически оставила творчество.

Радужное детство

Алсу родилась в Бугульме, в семье папы-президента нефтяной компании и мамы-архитектора. Вместе с девочкой росли два брата — Ренард и Марат, ныне бизнесмены.

С пяти лет Алсу посещала музыкальную школу, а в 1992 ее семья перебралась в столицу. Здесь девочка училась в школе и занималась музыкой. Она также получала образование в Нью-Йорке, Дании и Лондоне.

Папа обеспечил ей и другим своим детям радужное детство, дал хорошее образование. По долгу службы он много ездил по миру, возил семью за собой.

Как-то дочка попросила у него купить пианино. Папа обещал выполнить просьбу, если девочка даст слово, что не бросит музыку. Алсу выполнила обещание — регулярно ездила на занятия.

Муж

В 2006 году девушка вышла замуж за биснесмена Яна Абрамова. У супругов есть две дочери — Микелла и Сафина.

Алсу говорит, что чувствует себя за мужем, как за каменной стеной. По ее словам, то же чувство она ощущала в детстве, находясь рядом с отцом. Сам папа певицы доволен выбором дочери. Он говорит, что Ян — надежный парень.

В 2005 году их познакомила певица Ариана. Ян сразу влюбился и всячески старался понравиться девушке. Алсу тоже оказался по сердцу этот молодой человек.

Влюбленные встречались недолго: Ян быстро сделал девушке предложение. К свадьбе готовились полгода. Алсу решала творческие моменты, а Ян — все остальные.

Свадьба была масштабной и очень торжественной. На ней присутствовал сам мэр столицы. После свадьбы супруги отправились в путешествие на архипелаг Фиджи. Певица продолжала карьеру, пока не поняла, что беременна. Творчество для нее ушло на второй план.

Дети

Первые роды проходили в частной клинике США. Девочку назвали Сафиной. А еще через 2 года на свет появилась вторая малышка Микелла.

Певица полностью посвятила себя семье. Однако в 2012 году вышел ее альбом под названием "Фея добрых снов". Многие песни из него певица исполняла для своих малышек.

После замужества Алсу не давала повода для сплетен — на всех мероприятиях появлялась с супругом, ни с кем не флиртовала. И дело не только в вере (девушка мусульманка), но и в кротком нраве, природной скромности. Сама она признается, что очень счастлива — всегда мечтала о таком сильном и уверенном мужчине.

Карьера девушки складывалась очень хорошо — она не только пела на "Евровидении", но и была его ведущей. Алсу — заслуженная артистка Татарстана, обладательница многих премий. И конечно, прекрасная жена и мама.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Как Ксения Собчак "охотилась" за будущим мужем Алсу

Алсу: Ревность не порок

Первым Алсу и Яна поздравил мэр Москвы

Родить американца за 20 тысяч долларов