зарубежный

Тайные свадьбы знаменитостей

Принято считать, что свадьба должна быть яркой, пышной и многочисленной, однако герои нашей статьи предпочли отпраздновать главное событие в жизни скромно и по-домашнему. Сегодня мы поговорим о знаменитых парах, которые отказались от огромного торжества в пользу тихой тайной церемонии бракосочетания.

1. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Тайные свадьбы знаменитостей. 17591.jpeg
Фото: celeberazzi.com

Знаменитости познакомились десять лет назад на съемках картины "Последняя песня", где они оба сыграли главные роли. Их роман завязался стремительно и всегда был очень бурным. Пара регулярно расставалась и сходилась снова, поэтому мало кто рассчитывал, что эти двое когда-нибудь все же поженятся. К счастью, общественность ошиблась, и в 2018 году Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально стали мужем и женой. Их свадьба была больше похожа на расслабленную домашнюю вечеринку, на которой собрались только самые близкие люди жениха и невесты. Церемония проходила в обстановке строжайшей секретности, поэтому в Сети нет практически никаких фотографий с этого знаменательного мероприятия.

2. Эми Шумер и Крис Фишер

Тайные свадьбы знаменитостей. 17592.jpeg
Фото: 1079ishot.com

На протяжении многих лет Эми Шумер мастерски исполняла многочисленные роли полноватых неудачниц с провальной личной жизнью. Реальная ситуация не слишком отличалась от экранной, о чем актриса неоднократно признавалась в многочисленных интервью, поэтому общественность была очень удивлена, когда Эми наконец-то встретила свою любовь. Избранником звезды стал популярный медийный шеф-повар Крис Фишер. Поклонники пары надеялись, что их свадьба станет самым громким событием года, но, к небольшому разочарованию фанатов, возлюбленные решили оставить этот день только для себя, сделав церемонию тайной.

3. Джейсон Момоа и Лиза Бонет

Тайные свадьбы знаменитостей. 17593.jpeg
Фото: portaldoamazonas.com

Джейсон Момоа и Лиза Бонет могут похвастаться самой скромной свадьбой в Голливуде, ведь она прошла в их дома в Топанге, штат Калифорния и насчитывала всего несколько гостей. К удивлению публики это знаменательное событие произошло лишь в прошлом году, хотя поклонники пары искренне полагали, что их кумиры давно женаты. На самом деле молодожены вместе более 10 лет, они невероятно преданы друг другу и влюблены, но на протяжении многих лет не считали нужным оформлять отношения официально.

4. Кристен Белл и Дакс Шепард

Тайные свадьбы знаменитостей. 17594.jpeg
Фото: hellogiggles.com

Популярные актеры Кристен Белл и Дакс Шепард неоднократно заявляли, что они не поженятся, пока брак не станет законным для всех. После принятия закона об однополых браках, возлюбленные решили узаконить свои отношения. Однако они не планировали большую, типично голливудскую свадьбу. Фактически, они вообще не планировали свадьбу, по крайней мере, в традиционном смысле. Эти двое направились в муниципалитет и просто расписались.

5. Адель и Саймон Конецки

Тайные свадьбы знаменитостей. 17595.jpeg
Фото: media.iyaa.com

Адель и ее партнер Саймон Конецки были вместе довольно давно, однако неоднократно заявляли о своем нежелании оформлять отношения официально. Заветный штамп в паспорте не появился даже тогда, когда они стали родителями общего ребенка — сына Анжело. Казалось, эти двое не поженятся никогда, но они все же сделали это в прошлом году в обстановке строжайшей секретности.

Фото: media.iyaa.com

Читайте также:

Звезды, которые долго не решались на брак

Знаменитости, которые поженились после совместных съемок

Неравные браки звезд

Итоги 2018 года. Звездные свадьбы