шоу бизнес

Русские красавицы, соблазнившие зарубежных звезд

Уже весь мир признал красоту русских девушек. Но эти красавицы не на словах, а на деле смогли доказать собственную привлекательность, покорив сердца самых завидных мужчин.

1. Анна Курникова

Роман российской теннисистки и испанского певца Энрике Иглесиаса начался почти 20 лет назад, когда Анна снялась в его клипе. Пара неохотно рассказывает о своих отношениях, и до сих пор точно неизвестно женаты они или нет. Но тем не менее, в декабре 2017 года Анна и Энрике стали родителями очаровательных близнецов, что несомненно еще больше укрепило их союз!

2. Ирина Шейк

Эта челябинская красавица смогла отличиться дважды — на протяжении пяти лет она была подругой главного сердцееда среди футболистов всего мира — Криштиану Роналду (хотя говорили, что их отношения не больше чем пиар). Но вот уже 4 года, супермодель является возлюбленной актера и режиссера Брэдли Купера, с которым они растят дочь Лею, которой скоро исполнится 2 года.

3. Екатерина Елизарова

Русские красавицы, соблазнившие зарубежных звезд. 17577.jpeg
Фото: sabah.com.tr

Русская модель и британский актер, исполнитель роли Шерлока Холмса — Бенедикт Камбэрбетч были вместе около года. Но в конце концов пара тихо распалась, так и не озвучив истинных причин своего разрыва.

4. Анастасия Виткина

Роман Анастасии и популярного российского комика Джима Керри длился год, и в окружении актера были уверены, что дело закончится браком. Керри дарил своей возлюбленной дорогие подарки, финансировал ее проекты и поддерживал во всех начинаниях. До сих пор так и неизвестно, что стало причиной разрыва этой пары.

5. Анна Вьялицина

Русские красавицы, соблазнившие зарубежных звезд. 17578.jpeg
Фото: my.mail.ru

Один из "ангелов" Victoria Secret и солист американской группы Maroon 5 Адам Левайн начали встречаться в 2010 году. Анна снималась в клипах группы, и в светских хрониках все чаще мелькали заявления о скорой свадьбе. Но спустя 2 года Анна и Адам мирно расстались, и, кстати, уже нашли свое личное счастье с другими избранниками.

6. Екатерина Иванова

Ронни Вудс, участник легендарной группы Rolling Stones, ради романа с официанткой Катей Ивановой развелся со своей супругой, с которой прожил больше 25 лет. Ни музыканта, ни его возлюбленную не смущала огромная разница в возрасте и в социальном положении. Однако этот брак распался так же быстро, как и возник — парочка довольно часто выясняла свои отношения при помощи кулаков, а сам Ронни, по словам Ивановой, злоупотреблял алкоголем и наркотиками.

7. Мариника Смирнова

Русские красавицы, соблазнившие зарубежных звезд. 17579.jpeg
Фото: nakanune.tv

Джонатон Рис-Майерс был серьезно настроен по отношению к светской львице Маринике Смирновой. Между ними вспыхнул роман. Джонатон даже познакомился с дочкой своей возлюбленной, но вскоре Смирнова сама прервала отношения с актером. По ее словам, мужчина не обладал такими финансовыми возможностями, чтобы красиво и щедро за ней ухаживать.

8. Оксана Григорьева

Роман российской пианистки и голливудской звезды Мэла Гибсона не обсуждал разве что ленивый, ведь ради нее он оставил свою жену и семерых детей. У пары родилась дочь, однако это не спасло их союз — через год они расстались. Грязные разборки закончились внушительными алиментами, которые должен выплачивать Гибсон, и его нервными срывами.

9. Лара Лието

Русские красавицы, соблазнившие зарубежных звезд. 17580.jpeg
Фото: zimbio.com

Уже около пяти лет бывшая москвичка, а ныне жительница Монако, является возлюбленной оскароносного актера Эдриана Броуди. Пара долго скрывала свой роман, однако сейчас они наслаждаются друг другом, и их не смущает ни 20-летняя разница в возрасте, ни отсутствие штампа в паспорте.

10. Анастасия Макаренко

Во время своего романа с российской моделью Анастасией Макаренко, голливудский актер Микки Рурк заметно преобразился — занялся спортом, стал стильно одеваться, и даже разница в возрасте в 35 лет не так бросалась в глаза. Но затем модель бросила своего возлюбленного, а он нашел утешения в объятьях другой русской красавицы.

Фото: vk-smi.ru

Читайте также:

Русские женщины, ставшие женами иностранных "звезд"

Русские, покорившие Голливуд

Межнациональные браки российских знаменитостей

Микки Рурк и Анастасия Макаренко: счастливы вместе