зарубежный

Знаменитости, которые гораздо беднее, чем мы думали

На расстоянии жизнь знаменитых людей кажется красивой сказкой: шикарные вечеринки, интересная работа, разнообразные привилегии и, разумеется, заоблачные гонорары. Но, невзирая на узнаваемость и популярность, далеко не все звезды могут похвастаться огромным состоянием. Независимо от того, потратили ли они свои деньги неразумно, подали на банкротство или понесли много неожиданных расходов, положение дел у этих звезд может вас удивить.

1. Келли Розерфорд

Знаменитости, которые гораздо беднее, чем мы думали. 17545.jpeg
Фото: zimbio.com

Кто бы мог подумать, что одна из главных героинь сериала "Сплетница" когда-нибудь потеряет практически все деньги. Но, к несчастью, это так. На настоящий момент на счету Келли Розерфорд всего 1 миллион долларов, что невероятно мало в масштабах Голливуда. Причина столь резкого финансового краха заключается в том, что актриса потратила астрономические суммы на адвокатов, надеясь отвоевать опеку над своими детьми, которых она родила от немецкого предпринимателя Даниэла Гиршема. В результате дети остались с отцом, а в качестве "утешения" Розерфорд получила счет на сумму 1.4 миллиона долларов. Не густо.

2. Линдси Лохан

Знаменитости, которые гораздо беднее, чем мы думали. 17546.jpeg
Фото: etcanada.com

Несмотря на то, что ее счастливые дни в качестве звезды студии Disney и кассовые успехи "Дрянных девчонок" давно позади, Линдсей Лохан все еще можно увидеть на побережье Средиземного моря, куда она отправляется, когда ей становится слишком скучно в Лондоне, где она проживает все остальное время. Сложно сказать, как ей удается оставаться на плаву и позволять себе такую роскошную жизнь, имея чистый капитал всего в 500 000 долларов.

3. Крис Такер

Знаменитости, которые гораздо беднее, чем мы думали. 17547.jpeg
Фото: hot1047.com

После кассовых успехов "Час Пик 2" и "Час Пик 3" Крис Такер на некоторое время стал самым высокооплачиваемым актером в Голливуде, но затем завязал с карьерой и перестал платить налоги. В итоге он должен был выплатить 14 миллионов долларов, в то время как его личный капитал составлял всего 3 миллиона. Тогда Такер решил ненадолго вернуться в профессию, сыграв в 2012 году роль друга Брэдли Купера в фильме "Мой парень — псих" и роль Альберта в военной картине "Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча" в 2016-ом. Поговаривают, что ведутся обсуждения съемок ленты "Час Пик 4", поэтому вполне вероятно, что Такер еще покажет, на что способен.

4. Памела Андерсон

Знаменитости, которые гораздо беднее, чем мы думали. 17548.jpeg
Фото: zmones.lt

В середине 1990-х Памела Андерсон осуществила поистине впечатляющий прыжок от модели журнала "Playboy" до популярной голливудской актрисы, которую обожали миллионы преданных фанатов. Тем не менее, в 2009 году дела пошли на спад, и она обнаружила, что ее финансовое состояние оставляет желать лучшего. Сегодня в активе актрисы всего 8 миллион долларов, что не так много по сравнению с тем, сколько она имела когда-то.

Фото: venevision.com

Читайте также:

Звездные траты на красоту и роскошную жизнь

Самые высокооплачиваемые знаменитости

Ставки актеров в российском кино. Скандалы из-за гонораров

Сколько стоят звёзды «шоу-бизнеса»