зарубежный

Андрея Данилко обвинили в попытке продажи ребенка «на органы»

Знаменитый украинский комик и музыкант Андрей Данилко, известный также как легендарная проводница "Верка Сердючка" поделился с местной прессой подробностями грандиозного скандала, в который его втянула родная сестра.

Так, Данилко сообщил, что его сестра Галина Гришко в свое время устроила ему настоящую травлю, обвиняя в том, что он, якобы, хотел выкрасть ее сына, чтобы "продать его на органы".

По его словам, эта история произошла довольно давно, но до сих пор он ощущает боль и горечь от скандала.

Как сообщил Андрей, как-то, когда он находился в доме сестры, то заметил, что ребенок плохо себя чувствует и решил помочь, оформив его в хорошую клинику, чтобы мальчика обследовали.

Однако, Галине он решил не сообщать, в какой именно больнице находится ее сын, поскольку, по словам Андрея "у нее нестабильный характер и она конфликтный человек", а он не хотел, чтобы сестра терзала истериками медперсонал больницы.

В итоге сестра заявила, что Андрей похитил ее сына и планирует продать его на органы.

Сам Данилко много лет молчал об этой истории, но сейчас решил рассказать, что тогда сестра пошла в милицию и написала заявление.

"Меня приехали арестовывать прямо в студию. Но когда меня увидели, то прямо испугались. Они (милиционеры) сказали, что сестра со странностями, но, тем не менее, они не могут не принять у нее заявление и не реагировать", — рассказал он.

Как признается артист, ему тогда "стало очень плохо" и он принял решение прервать всяческое общение с родственницей.

По его словам, вражда у них длится много лет.

Однако, с самим племянником, который уже давно вырос, артист поддерживает хорошие родственные отношения и даже купил ему отдельную квартиру, чтобы парень жил отдельно от матери.

Как известно, ранее Данилко, после многочисленных скандалов, связанных с украинскими исполнителями, которые так и не смогли поехать на "Евровидение-2019", заявил, что "наверное, нужно начистить звезду и ехать самому представлять Украину".

Также артист высказал возмущение политиками Украины, которые свои амбиции ставят выше интересов страны, травя артистов за "неправильную точку зрения".

По его словам, если уж политика, а не музыка — первым делом, "так проверяйте биографии артистов, как это было в СССР на комсомольских собраниях, а не играйте в патриотов, выставляя на посмешище всю страну во время прямых эфиров".

Данилко также отметил, что если Украина введет ограничения для артистов, которые гастролируют в России, то таким образом они заставят всех переехать в РФ, "оголив" культуру собственной страны.

Фото: m.news.yandex.ua

Читайте также:

Верка Сердючка собралась "спасать" "Евровидение"

Певец Данилко решил похоронить Верку Сердючку

"Верка Сердючка" раскрыла тайну отношений с женщинами

Страшное одиночество Андрея Данилко

.