российский

Экс-супруга Александра Малинина живет в "однушке" на окраине Москвы

Вернувшейся из США на родину, экс-звезде эстрады Ольге Зарубиной не удалось наладить достойный быт в Москве. Исполнительница популярного шлягера «На теплоходе музыка играет» владеет небольшой однокомнатной квартирой в отдаленном районе столицы. Бывшая супруга Малинина приобрела в ипотеку отдельную жилплощадь более двух лет назад. В быту певица обходилась простым ламинатом и обычными обоями, так как на приличный ремонт и покупку мебельного гарнитура денег не было. Ситуация оставалась безвыходной до тех пор, пока недвижимость Зарубиной не попала в поле зрения ведущих телепрограммы «Идеальный ремонт«

Новый облик жилья

С помощью «Идеального ремонта» квартира Ольги Зарубиной полностью преобразилась. Специалисты изменили цвет стен, покрыв их другой краской, перестелили полы. В итоге комната зрительно стала гораздо просторнее и светлее, наполнилась воздухом и уютом. В обстановке помещения присутствуют светло-серый, бежевый, белый цвета и несколько акцентов черного тона - маленький круглый стол, комод, шторы.

Затем дизайнеры дополнили интерьер жилья современным мебельным ансамблем и диванными подушками. Ранее из предметов быта в помещении находились лишь кровать и гладильная доска. Певица жила практически на чемоданах. Чтобы разделить комнату на две отдельные зоны, дизайнеры прибегли к помощи стильной ширмы. При оценке фронта выполненных работ, самое большое впечатление на Зарубину произвела люстра, способная регулировать яркость и направление света.

Внешний вид квартиры после ремонта составил разительный контраст с тем, что телезрители увидели до его выполнения. Пока велись ремонтные работы, певица поделилась подробностями семейной жизни со своим первым мужем Александром Малининым и впечатлениями от пребывания в Америке.

Годы жизни Зарубиной в США

В Америке звезда 80-х провела 17 лет, но не смогла привыкнуть к жизни за океаном. Когда ее второй муж, администратор Владимир Евдокимов, скончался от онкологического заболевания, Зарубина была вынуждена сама зарабатывать на жизнь, решать житейские проблемы. По всей видимости, певица ощущала себя не в своей тарелке в США, усугубляло ситуацию чувство одиночества, поэтому она решила вернуться на родину. Но ее дочь Кира предпочла остаться в Новом Свете. Девушка выполняет обязанности социального работника и не помышляет о переезде к матери, так как жизнь в Америке ее полностью устраивает.

Личная жизнь певицы

О своем первом муже Александре Малинине звезда 80-х практически не вспоминает. По ее словам, семейная жизнь с артистом не принесла ей счастья. Зато второй брак с Владимиром Евдокимовым был очень удачным. Зарубина благодарна ему за понимание и поддержку. Когда певица только прибыла с ним в Америку и не имела возможности работать, так как ухаживала за маленькой дочерью, муж взял на себя все заботы о семье. С этим мужчиной она чувствовала себя защищенной. После смерти Евдокимова Ольге пришлось начать жизнь с чистого листа.

Фото: gold-women.ru

Читайте также:

Малинин утверждает, что Господь послал ему хит к 50-летию

Кумиры 90-х: от популярности к забвению

Знаменитости, которые смогли вернуться на Олимп

Как зарабатывают российские звезды эстрады помимо музыки?