российский

Самые глупые рекламные ролики с участием знаменитостей

Ни для кого не секрет, что реклама — это двигатель торговли, а когда совет о покупке исходит от известного и популярного человека, то эффективность продаж увеличивается в разы. К сожалению, иногда сценаристы слишком сильно увлекаются своими идеями, и тогда на свет появляются совсем уж нелепые и даже глупые видеоролики. Сегодня мы расскажем о самых "диких" рекламных видео с участием знаменитостей.

1. Сергей Жуков

Самые глупые рекламные ролики с участием знаменитостей. 17498.jpeg
Фото: real-lifes.ru

Поклонники звезды 90-х были шокированы, когда их любимый исполнитель появился в рекламном ролике компании по продаже автомобилей. Желая убедить зрителей в необходимости избавиться от надоевшего авто, Жуков примерил на себя несколько очень необычных и довольно спорных образов: от блондинки в розовом мини до очаровательного суриката. Ролик получился безумно странным, но фанаты оценили креатив музыканта и даже не обвинили его в продажности. Все-таки Сергей Жуков прекрасен в любом образе!

2. Тимати

Самые глупые рекламные ролики с участием знаменитостей. 17499.jpeg
Фото: vsefz.ru

Популярный рэпер Тимати однажды не постеснялся принять участие в рекламе лекарства от простуды и огорошил поклонников 30-секундным речитативом, в котором без лишних сантиментов поведал о том, что его "боль в горле сильнее любого цунами". Сомнительно сравнение, конечно, но Тимати виднее.

3. Дмитрий Соколов

Самые глупые рекламные ролики с участием знаменитостей. 17500.jpeg
Фото: capelino.com

Комик Дмитрий Соколов, неустанно смешащий зрителей в шоу "Уральские пельмени", принял участие в невероятно странной рекламе сети магазинов "Пятерочка", в которой фривольно заигрывал с продуктами. Вопреки идее создателей, получилось не смешно, а страшно. Не каждый день увидишь популярного артиста, который искренне верит, что беседует с замороженной курицей.

4. Сергей Шнуров

Самые глупые рекламные ролики с участием знаменитостей. 17501.jpeg
Фото: api.top.st

Реклама с участием Сергея Шнурова — очередное доказательство того, что деньги не пахнут. Известный рокер готов согласиться на что угодно, даже нарядиться в юбку и разыграть перед зрителями знаменитую сцену из "Основного инстинкта", лишь бы заплатили. И неважно, что рекламировать приходится средство для потенции.

5. Ксения Собчак

Самые глупые рекламные ролики с участием знаменитостей. 17502.jpeg
Фото: news.sputnik.ru

Общественность неоднократно высмеивала Ксению Анатольевну за неразборчивость в вопросах рекламы. Она следует примеру многих знаменитостей из нашей подборки и расхваливает все, начиная от подпольной черной икры и заканчивая финансовой пирамидой. Но, пожалуй, самый большой рекламный провал произошел у знаменитости, когда она согласилась сняться вместе со своим супругом Максимом Виторганом в рекламе БАДов для усиления мужской силы. В ролике семейная пара имитировала секс в новом автомобиле, который произошел, по задумке создателей, лишь потому, что Ксения и Максим воспользовались чудо-таблеткой. Да уж, в данной ситуации сложно сказать, кого из супругов ролик обижает больше.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Самые неудачные рекламные ролики года

В какой рекламе мечтают сняться звезды?

Актеры в рекламе, или Имидж ничто

Стоит ли подражать образу жизни звезд?