российский

София Ротару после болезни отправилась в Германию

Знаменитая певица София Ротару впервые после продолжительной болезни вернулась на большую сцену.

Ротару отправилась в Германию, где приняла участие в "Песне года", которая проходила в Дюссельдорфе.

Поклонники звезды, побывавшие на концерте, отметили, что Ротару выглядела роскошно, несмотря на то, что ей исполнился 71 год и длительное время пришлось проходить серьезное лечение.

Для своего триумфального возвращения на сцену артистка надела элегантный черный костюм с серой накидкой, украшенный зеркальным декором.

Сама Ротару также была очень рада встрече с поклонниками и горячо поблагодарила их за то, что они ждали ее возращения.

Фанаты задарили певицу охапками цветов, а Ротару отметила, что "счастлива такой встречей".

Также на "Песне года" было много и других звезд, в том числе Николай Басков, Ани Лорак, Лолита Милявская, Диана Арбенина и другие.

Как известно, Ротару прерывала гастроли на длительное время, после того как летом прошлого года во время концерта на одном из корпоративов, который она давала в Уфе, потеряла сознание.

Ряд украинских СМИ уже "заклеймили" Ротару, написав, что та "засветилась вместе с российскими звездами".

А вот еще одна коллега Ротару 69-летняя Алла Пугачева опровергла слухи о том, что ей пришлось перенести хирургическое вмешательство на сердце.

Артистка выложила фото, на котором она жива-здорова и находится в прекрасной форме.

Более того, звезда закатила свою традиционную вечеринку, которую придумала еще в далекой юности и на которую каждый год приглашает близких и друзей из числа звезд, чтобы отметить приход весны.

В этот раз мероприятие проходило в одном из московских ресторанов.

Хозяйка вечера красовалась в длинном платье, а ее голову украшал бант.

По словам самой Пугачевой, ее черно-белый принт на платье отображает саму жизнь, в том числе и ее собственную, которая состоит из черно-белых полос.

"В юности, казалось бы, тоже были черные полосы, но оттого что мы были молоды, жизнь всегда была светлая", — рассказала певица о своем мироощущении.

На вечеринке присутствовал муж Пугачевой Максим Галкин, ее дочь Кристина Орбакайте и многие другие представители шоу-бизнеса.

Как и полагается по ранее установленной традиции, в конце вечера гости преподносили Алле Борисовне ее любимые желтые цветы.

Ранее Пугачева призналась, что должна придерживаться диет, благодаря которым она сильно похудела.

По ее словам, ограничение в еде стало вынужденным не столько для того, чтобы сбросить килограммы, а по причине сахарного диабета, который у нее диагностировали.

Фото: mir-zhenshiny.ru

Читайте также:

София Ротару: рецепт ее молодости

Софии Ротару хватает корпоративов

Радикалы гонят Софию Ротару из Украины

Звездные браки: все не как у людей