зарубежный

Самые безумные поступки фанатов ради своих кумиров

Ни для кого не секрет, что у знаменитостей имеется огромное число фанатов, которые делают все возможное и невозможное, чтобы привлечь внимание своих кумиров. Но некоторые особенно яростные поклонники идут на совершенно безумные поступки, чтобы заявить о себе. Сегодня мы поговорим о самых странных выходках фанатов голливудских звезд.

1. Терпеливая поклонница Рианны

Самые безумные поступки фанатов ради своих кумиров. 17479.jpeg
Фото: newsmobile.in

Девушка вознамерилась любыми путями добиться внимания знаменитости и получить от нее хоть какой-то комментарий в социальных сетях. Девушка постила огромное количество фотографий, на которых неустанно отмечала аккаунт знаменитой певицы, ставила ей бесчисленное количество лайков и писала личные сообщения, в которых просила ответить ей. Однажды терпение преданной поклонницы было вознаграждено, и Рианна не только поставила ей лайк и подписалась на нее в Instagram, но и предложила девушке стать героиней ее следующего клипа на песню "Bitch better have my money".

2. Состоятельная фанатка Джастина Бибера

Самые безумные поступки фанатов ради своих кумиров. 17480.jpeg
Фото: media.iyaa.com

Нет ничего удивительного в том, что сладкоголосый и смазливый Бибер нравится многим девушкам. Миллионы фанаток по всему миру отдали бы любые деньги за то, чтобы получить хоть что-то принадлежащее их кумиру. Так, к примеру, одна из преданных поклонниц приобрела бутылку воды, которую Бибер оставил после концерта, за 624 доллара. Теперь трофей занимает почетное место в доме девушки и является вполне реальным поводом для гордости, который она демонстрирует гостям.

3. Преданный поклонник Майли Сайрус

Самые безумные поступки фанатов ради своих кумиров. 17481.png
Фото: significadodossonhos.inf.br

Давний фанат американской певицы Майли Сайрус когда-то мог похвастаться целой коллекцией татуировок на своем теле, которые были напрямую связаны певицей. Тело мужчины украшали названия ее песен и портреты девушки. К сожалению, Сайрус не оценила порыв поклонника и даже никак не прокомментировала такую потрясающую преданность. Фанат безумно обиделся на звезду и в качестве мести за ее невнимание свел все татуировки.

4. Безумная невеста Хью Джекмана

Самые безумные поступки фанатов ради своих кумиров. 17482.jpeg
Фото: femina.hu

История невероятной фанатской любви могла закончиться для харизматичного актера трагически. Однажды он в очередной раз отправился на тренировку в фитнес-клуб и даже не подозревал, что там его будет ждать совершенно безумная поклонница. Во время тренировки женщина подбежала к знаменитости, прислонила к его шее электробритву и заорала на весь зал: "Мы ведь поженимся, правда?". После задержания фанатка уверяла, что не хотела нанести Джекману увечья в случае отказа, а просто намеревалась сбрить мерзкие бакенбарды, которые по ее мнению не слишком ему шли.

5. Сомнительный двойник Ким Кардашьян

Самые безумные поступки фанатов ради своих кумиров. 17483.jpeg
Фото: thethreeofive.com

Преданный поклонник теледивы Ким Кардашьян по имени Джеймс Франк на протяжении многих лет мечтал стать копией своего кумира. 23-летний визажист сделал около 40 пластических операций, чтобы хоть как-то приблизиться к идеалу. Как и стоило ожидать, хирургические манипуляции не сделали его похожим на Ким, зато помогли мужчине прославиться и хорошенько хайпануть на имени звезды.

Фото: woman.ua

Читайте также:

Знаменитости, столкнувшиеся с безумными фанатами

Знаменитости, которые пренебрежительно относятся к своим поклонникам

Знаменитости, которые нападали на своих фанатов

Легко ли живется звездам?