шоу бизнес

Знаменитости, которые сильно изменились после развода

Развод — это невероятно сложное испытание для любого человека. Знаменитости не являются исключением из правил и переживают те же эмоции, что и "простые смертные". Сегодня мы поговорим о знаменитостях, которые решили полностью изменить свою жизнь после болезненного расставания и невероятно преобразились.

1. Ольга Бузова

Знаменитости, которые сильно изменились после развода. 17455.jpeg
Фото: bimru.ru

После громкого развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова решила кардинально измениться. Из миловидной блондинки девушка превратилась в роковую брюнетку, которая готова была начать жизнь с чистого листа. Стоит отдать Ольге должное, у нее это прекрасно получилось. Сегодня девушка активно строит карьеру на телевидении, записывает песни и зарабатывает миллионы на своем Instagram.

2. Холли Берри

Знаменитости, которые сильно изменились после развода. 17458.jpeg
Фото: energyfm.ru

Невероятная Холли Берри всегда была очень эффектной и красивой женщиной, но после своего третьего развода с французским актером Оливье Мартинесом ее привлекательность достигла пика. Сразу же после официального расставания с третьим мужем Холли полностью пересмотрела свой привычный имидж и решила, что новая прическа — лучшее лекарство от ненужных переживаний. В 2018 году Берри произвела настоящий фурор, появившись на красной ковровой дорожке с объемной копной афро-кудрей, которая придала ее образу некоторую задорность и свежесть. Да уж, похоже, что скоро мы узнаем о появлении в жизни любимой актрисы четвертого мужа.

3. Полина Гагарина

Знаменитости, которые сильно изменились после развода. 17457.jpeg
Фото: ask.fm

После рождения сына брак певицы Полины Гагариной и актера Петра Кислова затрещал по швам, а еще через несколько лет они официально развелись. Во время беременности Полина поправилась на 30 кг и долго не могла избавиться от лишнего веса. Совпадение или нет, но сразу после расставания с первым супругом девушка начала активно худеть, сменила цвет волос и сделала упор на карьеру. С того момента прошло уже достаточно много лет, и сегодня Гагарина считается одной из самых успешных и богатых женщин российского шоу-бизнеса. Она замужем во второй раз и не так давно стала мамой дочки по имени Мия.

4. Гвен Стефани

Знаменитости, которые сильно изменились после развода. 17459.jpeg
Фото: thecoolniverse.com

Предательство супруга Гевина Россдейла стало для популярной певицы настоящим ударом. Стефани узнала о том, что ее благоверный, с которым она прожила в браке 15 лет, изменяет ей с няней их детей. Неверный муж был мгновенно выгнан из дома, а сама Гвен решила полностью поменять имидж и из очаровательной матери семейства превратиться в роковую диву в коже и шипах. К счастью, агрессивный стиль задержался в жизни певицы ненадолго. Вскоре после расставания с супругом она встретила нового мужчину, поэтому необходимость обороняться отпала сама собой. Сегодня Стефани предпочитает нюдовые оттенки и не собирается никому ничего доказывать.

Фото: ask.fm

Читайте также:

Знаменитости, которые стали выглядеть хуже после вступления в брак

Подлые мужчины известных женщин

Когда развод на пользу: Кэти Холмс и другие

Сорокалетние легче решаются на развод