российский

Все мужчины Ксении Собчак

Возможно, с точки зрения канонов классической красоты, Ксения вряд ли производит впечатление роковой соблазнительницы. Но обладая природной харизмой, острословием и в придачу к этому хорошим образованием, Собчак покорила немало мужских сердец, причем в списке ее побед, как и богатые олигархи, так и амбициозные молодые оппозиционеры.

Первый серьезный роман у Собчак был с Вячеславом Лейбманом, который на тот момент руководил крупной энергетической компанией. По слухам, отношения прекратились из-за измены Лейбмана с балериной Анастасией Волочковой. Кстати именно с этих пор, две светские львицы не переносят друг друга.

В начале 2000-х Ксения состояла в отношениях с бизнесменом и политиком Умаром Джабраиловым. Многие считали, что это был просто взаимовыгодный союз — Собчак пользовалась деньгами и связями Джабраилова в своих интересах, а он в свою очередь привлекал к себе дополнительное внимание.

За Александра Шустеровича, бизнесмена из США, Ксения Собчак в 2005 году даже собиралась замуж. Торжество должно было быть грандиозным — был заказан самый дорогой ресторан, приглашено пол-Питера, а подвенечное платье создавал сам Юдашкин. Однако за неделю стало известно, что свадьбы не будет. В чем была причина отмены бракосочетания, до сих пор остается тайной — то ли ветреная Собчак бросила жениха, то ли он передумал брать ее в жены под давлением родственников.

Но Ксения не стала долго печалиться и практически сразу же завела роман с Дмитрием Савицким, который являлся директором радиостанции "Серебряный дождь", на которой работала ведущая. Но прожив 2 года вместе, пара распалась.

На смену недолгому курортному роману с совладельцем "Евросети" Олегом Малисом, пришли отношения с танцовщиком Евгением Папунаишвили. Этот союз с самого начала считали мезальянсом — Ксения была намного богаче и популярнее своего избранника, поэтому многие пророчили им скорый разрыв. Так и получилось — не прошло и года как Евгений съехал из роскошных апартаментов Собчак в центре Москвы.

После этого Ксению связывали отношения с директором парка им. Горького Сергеем Капковым. По информации журналистов, именно из-за знаменитой блондинки Сергей оставил жену и двоих детей, но эти отношения продлились всего полгода.

На фоне увлечения политикой, Собчак начала встречаться с молодым оппозиционером Ильей Яшиным, причем даже ходила с ним на митинги. Но ни романтика баррикад, ни даже совместный отдых не удержал Ксюшу рядом с возлюбленным.

В феврале 2013 года, неожиданно для всех Ксения Собчак стала супругой актера Максима Виторгана. В ноябре 2016 года у них родился сын Платон и казалось, что своенравная Ксюша наконец-то нашла свое счастье. Но в последнее время все чаще появляются сообщения о разладе в их семье, и романе Собчак с режиссером Константином Богомоловым. А так ли это на самом деле станет известно в самом ближайшем будущем!

Фото: gottstat.com

Читайте также:

СМИ подозревают Собчак в измене Виторгану

Самые богатые женщины российского шоу-бизнеса

Кто спонсирует Ксению Собчак

Ксения Собчак призналась, почему не состоялась ее свадьба