Кино

Успех и скандалы Меган Фокс

Успех Меган начался с роли в фильме "Трансформеры", а заметили красотку после многочисленных снимков в эротических мужских журналах. И вот, когда "Трансформеры" потрясли мир в 2007 году, Меган проснулась знаменитый. 70 миллионов долларов собрала картина в самые первые дни проката, и даже сегодня, спустя 12 лет, роль Меган в знаменитой франшизе считается лучшей в исполнении Фокс.

Успешным стал для актрисы и 2008-й год, когда вышла лента с ее участием "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть". Чуть менее популярным стал фильм "Тело Дженнифер". Еще одна попытка громко заявить о себе была предприянта в 2009-ом, когда Меган снова исполнила роль Микаэлы Бейнс в очередной картине о трансформерах — "Трансформеры: Месть падших", но на этот раз эксперты не оценили работу актрисы. И видимо не зря. Ведь третья часть вышла уже без участия Фокс — дело в том, что продюсер картины Стивен Спилберг просто уволил актрису.

Скандал разгорелся после интервью Меган журналу "Telegraph", в котором девушка рассказала о "минусах" на съемочной площадке, а продюсер был не в восторге. Обидело Спилберга то, как Меган отозвалась о нем: она заявила, что Стивен был жесток, черств и даже умудрилась сделать неловкое сравнение мэтра с Гитлером. А коронной претензией стало то, что актрисе пришлось набрать пять килограммов для роли. Хотя для актеров это дело совершенно обычное — кто-то набирает и двадцать килограммов. И результат оказался плачевным для Меган, а все следующие приглашения в фантастические картины она отвергала.

Самая скандальная часть жизни Меган — личная. Она призналась, что ведет половую жизнь еще с пятнадцати лет, а также, что она бисексуальна.

Первого сына от своего коллеги по сериалу "Королева экрана" Брайана Остина Грина Меган родила в 2012 году. Прошло еще полтора года, и появился второй малыш. До 2014 года отношения с Брайаном складывались хорошо — по крайней мере, так казалось. Они расстались и воссоединились из-за очередной беременности актрисы: в 2016 году у Меган родился третий сын.

Выглядит 32-летняя актриса великолепно. Для кого-то она — само совершентсво, секс-символ на долгие годы. На самом деле, она призналась, что очень ленива, но поддерживает свой внешний вид с помощью многочисленных процедур. А красивое лицо и хорошая фигура — генетика. Не раз публично Меган говорила о своем опыте в употреблении наркотиков, но, по ее словам, ничего кроме каннабиса, ее не привлекло.

Такие факты ничуть не огорчают зрителей, которые считают ее воплощением сексуальности и невероятно харизматичной актрисой. Многие были огорчены тем, что в третьей части фантастического бестселлера не оказалось Фокс. То ли еще будет — у актрисы есть все шансы снова громко заявить о себе в кинематографе.

Фото: woman.ua

Читайте также:

Меган Фокс: интересные факты из жизни

Меган Фокс боится повторить судьбу Монро

Меган Фокс не желает быть подругой Джеймса Бонда

Меган Фокс: секреты красоты