Кино

Счастливые случайности Стефани Шостак

Стефани Шостак не обделена талантом. Однако ее почти никто не знает, несмотря на то, что она снималась в блокбастерах с голливудскими актерами-"тяжеловесами". Все дело в том, что она никогда не стремилась стать частью шоу-бизнеса, и вся ее карьера иногда кажется чем-то почти случайным, пусть и удачным.

Она никогда не думала о том, что станет актрисой. У нее не было желания предстать перед камерой. Обстоятельства сложились так, что она оказалась на съемочной площадке, и все последующие события доказывают, что почти невозможно предугадать, как повернется жизнь. Стефани было 29 лет, когда она стала актрисой. Это произошло через три года, как она начала работать моделью, и картина "Дьявол носит Prada" была одним из ее первых опытов в большом кинематографе. Ей пришлось быть на съемочной площадке с легендарной Мерил Стрип, и эта работа позволила Шостак почувствовать себя более уверенной.

В колледже она играла в гольф. Когда мы слышим про эту игру, то представляем некоего человека, бьющего по мячу, а затем долго идущего к тому месту, куда он упал. Но гольф это сложная игра, требующая хладнокровия, глазомера и долгих тренировок. Стефани вполне преуспела в ней.

Ее карьера началась благодаря счастливой случайности. Стефани до сих пор смеется над тем, как она стала моделью и актрисой. Все началось с простой фотосессии, которая неожиданно привела к большому успеху. Очевидно, что кто-то по другую сторону камеры был очень впечатлен.

У некоторых актрис-пустышек, сиюминутных симпатичных звездочек миллионы подписчиков в соцсетях, с нетерпением ожидающих фотографии того, чем звезда изволила позавтракать. Стефани также присутствует в соцсетях, но количество ее подписчиков удручающе мало. Их всего восемнадцать тысяч, и это число, судя по всему, не собирается особенно увеличиваться. Впрочем, Стефани и не думает расстраиваться по этому поводу. В конце концов и 18 тысяч — это целая армия поклонников. И это то количество, при котором еще сохраняется возможность спокойного общения. Если она и выкладывает фотографии, то на них обычно изображена ее семья. На снимках Стефани выглядит счастливой семейной женщиной. Все знаменитости любят говорить о том, что семья для них главное, но в действительности далеко не всегда их слова соответствуют истине. В случае со Стефани достаточно взглянуть на любой снимок из выложенных ею, чтобы убедиться в ее искренности, не требующей одобрения со стороны поклонников или кого бы то ни было.

Стефани четко разделяет свою личную жизнь и карьеру. Неспособность сделать это приводит ко многим проблемам в жизни некоторых знаменитостей. Для актрисы, которая снималась в "Клане Сопрано", "Дьявол носит Prada" и "Железный человек 3", способность разделять личную и профессиональную части жизни весьма примечательна. Стефани принадлежит к той редкой ныне разновидности актрис, которые почти лишены тщеславия, что делает ей честь и вызывает уважение.

Фото: world-art.ru

Читайте также:

Оуэн Уилсон: универсальный талант

Факты, которые вы не знали о Вупи Голдберг

Голливудские звезды первой величины, которые исчезли с экранов, не попрощавшись

Знаменитости и их первые неудачные роли