Кино

Джонни Галэки: звезда сериала «Теория большого взрыва»

Популярность этого сериала сделала Джонни не просто знаменитым, а одним из самых узнаваемых актеров в мире. Именно его называют одним из ответственных за возникшее в мире движение, утверждающее, что "ум — это сексуально". Воплощенный им ученый, пусть немного нескладный, но при этом очаровательный, милый и привлекательный, стал образцом современного интеллектуала с невероятно широким спектром интересов: от комиксов до квантовой физики. Когда Джонни был юным, он снимался в таких фильмах, как "Рождественские каникулы" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", и чаще всего ему доставались маленькие второстепенные роли. "Теория большого взрыва" сделала его звездой. Неизвестно, как повернется карьера Джонни после того, как сериал закончится, но даже если он больше ни в чем не снимется, то достаточно будет и созданного им образа для того, чтобы войти в историю телевидения.

Джонни родился в Бельгии. Его отец был военнослужащим США, отправленным для несения службы в этой европейской стране. Впервые Джонни оказался в Америке, когда ему было три года.

Уже в семь лет он проявил интерес к актерскому ремеслу. Некоторые люди, даже будучи взрослыми, могут не знать, чего они хотят. Джонни отличался в этом плане, с раннего детства зная точно, какую профессию он выбрал для себя.

Раньше он много курил. Даже во время съемок первых сезонов "Теории большого взрыва" он был заядлым курильщиком. Потом все же решил избавиться от своей привычки. Многие актеры признаются, что много курили до тех пор, пока не поняли, как это влияет на их здоровье. Джонни же, судя по всему, проявил волевое решение раньше, чем у него возникли проблемы из-за курения.

Когда ему было десять лет, он сам проколол себе ухо. Родители не позволяли ему сделать этого у специалиста, и ему пришлось проводить процедуру самостоятельно. Это была чрезвычайно опасная процедура, ведь была высока вероятность занести какую-нибудь инфекцию. К счастью, все обошлось.

Когда он не занят в съемках, он не знает, куда деть себя. Это его признание несколько противоречит распространенному мнению о шоу-бизнесе как о сфере, которая полна движения, вечеринок, встреч и творческого хаоса. То, что даже столь популярные актеры время от времени не имеют представления, чем заняться, может приоткрыть неизвестные стороны их профессии.

Он до сих пор не знает, как получил роль в "Рождественских каникулах". Не то чтобы он сожалел о съемках в этом фильме. Просто он никогда не считал себя комедийным актером, а эта картина была не просто комедией, а кинолентой претендовавшей на нечто большее. Поэтому получить приглашение в такой фильм было для него тогда настоящим сюрпризом.

Джонни не любит соревнований или вызовов. Для некоторых мужчин любой вызов — это то, что вынуждает их чувствовать, будто они сражаются за что-то важное, и это чувство определяет их жизнь и поведение. Джонни же было достаточно внутренней мотивации для того, чтобы сделать свою жизнь такой, какой он хотел ее видеть. Он всего лишь делает свое дело и делает его так, что миллионы поклонников по всему миру ждут следующей серии.

Фото: soyuz.ru

Читайте также:

Новый сезон "Теории большого взрыва" откладывается из-за низких зарплат

Сериалы — эффективные заменители счастья

Взломавшие HBO хакеры грозят выложить самые популярные сериалы современности

Самые популярные телесериалы Латинской Америки