шоу бизнес

Звезды с маленькой грудью

Увеличение груди — самая популярная пластическая операция в мире. Многие девушки уже давно изменили в лучшую сторону свою самую женственную часть тела, но только не героини нашей рубрики, которые гордятся своим компактным бюстом и не планируются перекраивать себя в угоду общепринятым стандартам красоты.

1. Ольга Бузова

Звезды с маленькой грудью. 17372.jpeg
Фото: joinfo.ua

Знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова является обладательницей очень скромного бюста. Многочисленные поклонники звезды достаточно часто советуют ей исправить этот, как им кажется, недостаток, но Ольга, похоже, вполне довольная собственной внешностью и не стремится что-либо в себе менять.

2. Полина Гагарина

Звезды с маленькой грудью. 17373.jpeg
Фото: ndn.info

Певица Полина Гагарина многие годы радует телезрителей своим потрясающим внешним видом и шикарным голосом, однако сегодня в ней достаточно сложно узнать ту скромную девушку с телепроекта "Фабрика звезд". Звезда, судя по всему, доверилась хорошему пластическому хирургу и слегка подправила некоторые несовершенства, которые ее смущали, но грудь явно не входила в их перечень.

3. Валерия

Звезды с маленькой грудью. 17374.jpeg
Фото: vistanews.ru

Валерия — настоящая артистка, которая не стала слепо следовать моде и осталась верна своей природной красоте. Певица много времени уделяет спорту и правильному питанию, часто посещает косметолога и делает некоторые процедуры, которые едва ли заметны невооруженным глазом. Следует ли говорить, что пластика груди в них явно не входит?

4. Паулина Андреева

Звезды с маленькой грудью. 17375.jpeg
Фото: capelino.com

Актриса и гражданская жена знаменитого режиссера Федора Бондарчука обладает поистине аристократической внешностью, поэтому ее очень сложно представить с большим размером груди. Андреева всегда верна своему образу хрупкой тургеневской барышни, который ей очень идет.

5. Алеся Кафельникова

Звезды с маленькой грудью. 17376.jpeg
Фото: logyka.net

Юная модель является новой иконой "героинового шика", поэтому нам вряд ли когда-то предстоит увидеть ее в образе грудастой блондинки. Кафельникова гордится своей внешностью, а многочисленные модельеры и фотографы мечтают поработать с ней.

6. Кира Найтли

Звезды с маленькой грудью. 17379.jpeg
Фото: woman.ua

Найтли является обладательницей нулевого размера груди, но это не мешает ей входить в топ самых сексуальных женщин мира. Актриса гордится своим телом и зачастую выступает в защиту естественности и натуральности.

7. Эмма Уотсон

Звезды с маленькой грудью. 17378.jpeg
Фото: emwatson.com.br

Исполнительница роли волшебницы в легендарных фильмах о приключениях Гарри Поттера является не только известной актрисой, но и защитницей прав женщин. Уотсон выступает в поддержку феминистического движения и призывает девушек всего мира не следовать навязанным стандартам, а любить себя такими, какими их создала природа.

8. Кендалл Дженнер

Звезды с маленькой грудью. 17380.jpeg
Фото: timesofap.com

Знаменитая модель и "ангел" Victoria's Secret не может похвастаться большой грудью, но это обстоятельство не помешало ей стать самой высокооплачиваемой манекенщицей 2018 года. Идеальное тело Кендалл — это результат хорошей генетики в сочетании с интенсивными тренировками и правильным питанием.

9. Майли Сайрус

Звезды с маленькой грудью. 17381.jpeg
Фото: idntimes.com

Скандальная певица обожает украшать свое тело татуировками, однако выступает против каких-либо существенных изменений собственных форм. Девушка неоднократно признавалась, что любит свое тело и не стремится улучшить его.

Фото: vistanews.ru

Читайте также:

Составлен рейтинг лучших бюстов Голливуда

Звезды, которые признаются в том, что делали пластику

Звезды, которые испортили карьеру после неудачной пластики

Звезды с тонкими губами, которые отказались их увеличивать