зарубежный

Знаменитости, которые пренебрежительно относятся к своим поклонникам

Ни для кого не секрет, что без любви многомиллионной толпы поклонников знаменитости были бы обычными людьми. К сожалению, многие звезды зачастую забывают об этом и ведут себя пренебрежительно по отношению к своим фанатам. Сегодня мы расскажем о самых высокомерных и невоспитанных голливудских селебритис, с которыми лучше лишний раз не пересекаться.

1. Рианна

Знаменитости, которые пренебрежительно относятся к своим поклонникам. 17350.jpeg
Фото: emol. com

Барбадосская поп-принцесса Рианна достаточно часто разочаровывает своих фанатов непростительно грубым поведением. Сотни бывших почитателей ее творчества рассказывают о вопиющих случаях, произошедших в их жизни с легкой руки певицы. Один молодой человек поделился в соцсетях следующей историей: " Однажды мой коллега выиграл бесплатные билеты на концерт Рианны, а также билеты за кулисы, которые давали возможность лично пообщаться со звездой, сфотографироваться с ней и получить автограф. К несчастью, после концерта Рианна закрылась в гримерке и отказалась общаться с поклонниками, а когда он попросил хотя бы автограф, то получил лишь клочок бумаги с подписью, которую подделала танцовщица из ее группы".

2. Джастин Бибер

Знаменитости, которые пренебрежительно относятся к своим поклонникам. 17351.jpeg
Фото: media. iyaa.com

Когда речь заходит о хамстве певца по отношению к фанатам, то непонятно, с чего начать, ведь список его "заслуг" можно перечислять бесконечно. Популярный канадец неоднократно вел себя очень жестоко по отношению к ценителям его творчества. Однажды он плюнул на своих фанатов с балкона в Торонто, чем вызвал гнев общественности, а в следующий раз пошел еще дальше и прилюдно осквернил аргентинский флаг, переданный ему поклонником. Также не так давно юный музыкант заявил журналистам, что чувствует себя "зверьком в зоопарке", когда фотографируется с фанатами, поэтому больше делать этого он не собирается. Бибер также добавил: "Я понимаю, что люди будут разочарованы, но я никому ничего не должен".

3. Ариана Гранде

Знаменитости, которые пренебрежительно относятся к своим поклонникам. 17352.jpeg
Фото: radioandmusic. com

Поп-звезда Ариана Гранде сумела оттолкнуть не только большинство своих поклонников, но и всю страну, когда 4 июля 2015 года в калифорнийском магазине пончиков она сказала: "Я ненавижу американцев. Я ненавижу Америку". Она также облизала выпечку, которую не купила. Ее вопиющее поведение было зафиксировано на камеру безопасности магазина. Впоследствии, несмотря на многочисленные публичные извинения, певица была отстранена от участия в мероприятии в Белом доме. Маловероятно, что американские поклонники когда-нибудь смогут забыть такой оскорбительный поступок.

4. Брюс Уиллис

Знаменитости, которые пренебрежительно относятся к своим поклонникам. 17353.jpeg
Фото: filmpro. ru

Среди любителей кино довольно хорошо известно, что работа с Брюсом Уиллисом — сущий ад. Это подтверждают практически все, с кем ему когда-либо приходилось встречаться на съемочной площадке, от Кевина Смита до Сильвестра Сталлоне. Но на личных взаимоотношениях с коллегами история не заканчивается. Популярный артист неоднократно оскорблял и обижал своих фанатов, которые, по сути, сделали его тем, кто он есть. Как-то раз Уиллис накинулся с оскорблениями на ребенка, который узнал его и показал пальцем. Странно, что актер со столь продолжительной карьерой в Голливуде до сих пор не привык к повышенному вниманию.

5. Камерон Диаз

Знаменитости, которые пренебрежительно относятся к своим поклонникам. 17354.jpeg

Всем известно, что Кэмерон Диаз не большая любительница раздавать автографы и фотографироваться с фанатами, хоть это часть ее работы. Однажды она сказала своим поклонникам следующую фразу: "Если бы я сделала это для вас, мне бы пришлось делать это для всех, поэтому мой ответ — нет, я не стану с вами фотографироваться".

Фото: justmedia.ru

Читайте также:

Знаменитости, которые нападали на своих фанатов

Звезды, которые всех ужасно раздражают

Звезды Голливуда, которые портят жизнь коллегам

Актеры, с которыми сложно работать