зарубежный

Принцы Уильям и Гарри будут жить отдельными домами

Королевские братья жили в семье в течение 10 лет, однако они будут создавать свои отдельные "гнезда" до рождения первого ребенка Гарри. Бывший 34-летний военный летчик и его беременная жена, герцогиня Сассекская, скоро переедут из своего нынешнего дома в Кенсингтонском дворце в Лондоне в коттедж Frogmore в Виндзоре до появления на свет их малыша.

Как сообщает "The Times", "придворные надеются, что официальное разделение их семейства может помочь ослабить зарегистрированную напряженность между братьями и их женами". Слухи о том, что герцогиня Меган и герцогиня Кейт не ладят, начали циркулировать в ноябре 2018 года. "Вражда" определенно чувствуются", — сказал источник в то время "Us Weekly". "Они лучшие друзья? Нет. Они говорят каждую секунду бодрствования? Нет. Они ненавидят друг друга? Точно нет."

Разделение даст Гарри и Уильяму шанс создать свои собственные личные медиа-стили.

Источник, который знает Уильяма и Гарри, рассказал "The Times": "Когда Уильям станет принцем Уэльским, он возьмет на себя много дополнительной ответственности, включая герцогство Корнуолл. У Гарри и Меган нет ничего подобного, и они, похоже, амбициозны в поиске своих путей".

"Братья опирались друг на друга и заботились друг о друге с тех пор, как погибла их мать. Но теперь у них есть свои собственные семьи, они больше не полагаются друг на друга, как раньше", — сказал инсайдер "The Times". "Они стали разными людьми с разными взглядами на жизнь".

Другой источник добавил: "Существует пропасть между стилями и подходам к работе, которые Уильям и Кейт будут все чаще выполнять в качестве будущего главы государства и его супруги, а также Гарри и Меган, у которых, скорее, менее заполненный рабочий график."

Помимо своей профессиональной деятельности, 36-летний Уильям и его жена герцогиня Кейт заняты воспитанием троих детей — пятилетнего принца Джорджа, трехлетней принцессы Шарлотты и 9-месячного принца Луи. Гарри и бывшая актриса сериала "Suits" ожидают своего первенца в апреле или мае.

Хотя герцог и герцогиня Сассекские, которые поженились в мае 2018 года, продолжают путешествовать и выполняют свои королевские обязанности, бывший пресс-секретарь королевы Елизаветы II Дикки Арбитр заявил ранее в этом месяце, что расписание 37-летней Меган будет сокращено по мере увеличения срока беременности.

"Королевские обязательства будут резко сокращены, и герцогиня начнет декретный отпуск от королевских обязанностей [до рождения]", — сообщил Арбитр.

Фото: m.7days.ru

Читайте также:

Принц Уильям разрушит английскую монархию?

Принц Гарри Гадкий — главная "надежда" британской королевской семьи

Боже, храни королеву и ее близких!

Виндзоры: Разбирая королей по косточкам