российский

Вера Брежнева: история успеха

Вера Брежнева — один из самых ярких секс-символов России на сегодняшний день. На ее смотрят жадными глазами, но ее еще и с удовольствием слушают. Она не просто красотка, как многие могли бы подумать, но и талантливая певица с настоящими данными и природным изяществом. Родом Вера из провинции, она родилась на территории Украины, в Днепропетровской области, а ее настоящая фамилия — Галушка. Мама девочки работала уборщицей, а отец попал в ДТП и остался инвалидом. Семья, к тому же, многодетная. Было непросто, это, мягко говоря.

В должности посудомойки в баре девочка работала с подростковых лет: утром — училась, вечером — шла на работу. Иногда она ухаживала за маленькими детьми, работала няней, все это успевала совмещать с учебой, но иногда приходилось пропускать уроки. Она была красивой девочкой, но закомплексованной и неуверенной в себе, даже носила очень свободную одежду, потому что стеснялась "слишком маленькой" груди и "слишком длинных" ног.

Девочки — Вера и ее сестры, носили то, что мама шила из старой одежды, иногда они откапывали что-то достойное в секонд-хендах и отглаживали, приводили в порядок. Мама в этом всегда помогала, она делала все, чтобы дочки не чувствовали себя ущемленными. Одежда переходила из рук в руки — сначала носили старшие, потом младшие. В школе над девочками часто смеялись, тыкали пальцем, когда те ели бесплатные обеды в столовой. Они никогда не жаловались, не хотели лишний раз расстраивать родителей, которые и без того чувствовали постоянную нужду.

Сначала Вера решила, что будет экономистом — она вообще всегда была целеустремленной, учила языки, играла в гандбол. Она не расстраивалась и не опускала руки, сложности сделали ее сильнее.

Музыка вошла в жизнь простой девочки очень быстро и внезапно. Они с подругой пошли на концерт тогда уже популярной группы "ВИА Гра", солистки стали звать фанатов на сцену, начались танцы. Тогда Брежнева тоже поднялась наверх. Несмотря на то, что она не могла себе позволить дорогую одежду, Вера выглядела прекрасно, со вкусом, у нее были красивые движения, она выделялась на фоне всех остальных.

Дмитрий Костюк, продюсер, который тоже приехал с группой на концерт, обратил внимание на Веру и пригласил ее на кастинг. В 2002 году простая девушка Вера стала участницей группы "ВИА Гра". В сети по сей день есть видео того самого кастинга, где 19-летняя Вера пока еще неловко строит из себя роковую женщину. И, кстати, на тот момент, онабудущая звезда была уже мамой: Вера родила дочь от своего первого мужа Виталия Войченко.

Почему она стала Брежневой? Потому что при выборе псевдонима продюсер обратил внимание на то, что у Веры день рождения в один день с Леонидом Ильичом.

Фото: news.yandex.ru

Читайте также:

Вера Брежнева восхитила поклонников розовыми волосами

Звездные любовницы, ставшие женами

Вера Брежнева о любви, сексуальности и хронической усталости

Вера Брежнева ушла из "ВИА Гры" ради семьи