российский

Виторган и Собчак: ждать ли поклонникам развод эпатажной парочки

На светских мероприятиях Собчак и Виторгана больше не встретить вместе. На днях Ксения отрывалась в ночном клубе Санкт-Петербурга вместе с бывшей женой Шнура, Матильдой. В это время Максим "зажигал" со своими друзьями в Москве на презентации проекта "Кинопоэзия". О жене не вспоминал. На дне рождении подруги семьи, ювелира Расковаловой, супруги вели себя так, будто не знакомы. Сидели на разных концах праздничного стола, не общались, не танцевали вместе. Так слухи о предстоящем разводе уже перестают быть слухами.

Ксения Анатольевна в одном из интервью рассказала, как она видит сложившуюся ситуацию в их семье.

— Сейчас мне тридцать семь лет и я очень четко поняла, что никакая внешняя сила не способна разрушить отношения, семью, — говорит Ксения. — Все эти истории, когда другой или другая ворвались в семью, разрушили, увели, извините, полная ерунда! Никаких роковых разлучников не существует, разве что в очень плохих комедиях. Жизнь устроена проще и прозаичнее, к сожалению. Если вы сильно любите, то никто вас не разлучит. Но отношения могут разрушиться изнутри. Грустно, но любовь порой просто уходит, некогда самый любимый человек перестает быть близким и дорогим. И тогда приходит кто-то другой, и он заполняет пустоту и душевное одиночество.

Собчак философски подходит к ситуации, которая, кажется, выбила бы из равновесия любую женщину. Но она ни в чем не винит своего супруга и готова его отпустить. Семейную жизнь с Виторганом она не считает неудачей, уверена, что у них было много хороших моментов.

В случае возможного развода, супругам предстоит разделить имущество. За свой короткий брак они заработали много, поэтому процесс будет громким.

Год назад Ксения Собчак баллотировалась на пост Президента России, поэтому декларация ее доходов и доходов ее мужа была в открытом доступе. За шесть лет до президентской кампании Ксения Анатольевна заработала почти 404 миллиона рублей. В ее собственности находится квартира в Санкт-Петербурге, 8 нежилых помещений там же, 2 квартиры в Москве, ценные бумаги на 1,5 миллиона рублей, дом в Подмосковье, автомобиль. Собчак не скрывает, что реклама в ее социальных сетях стоит от 500 тысяч до миллиона рублей.

Максим Виторган за аналогичный период заработал более 10 миллионов рублей. Актер владеет двумя квартирами в Москве, семью банковскими счетами на сумму около 4 миллионов рублей, дорогим автомобилем.

Психологи убеждены, что рано ставить крест на паре Собчак — Виторган. Они испытывают классический семейный кризис. У кого-то он происходит на рубеже 7 лет, а у них случился на год раньше. Психология человека устроена так, что выход из кризиса он ищет в зоне отдыха. Мужчина начинает осваивать новые хобби, иногда экстремальные, больше общается со своими друзьями и партнерами по бизнесу. Женщина устроена иначе. Ей нужна эмоциональная подпитка. Она расширяет круг знакомств, ищет близкого общения. Со стороны может казаться, что это измена. Но это не так.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Разрыв: Виторгану больше не интересно, где и с кем Собчак

Муж Ксении Собчак подрался с режиссером Константином Богомоловым

Ксения Собчак провоцирует волну слухов о своем расставании с мужем

После драки мужа с режиссером Собчак предстала в образе Карениной