Кино

Брэдли Купер: не только парень из «Мальчишника»

Брэдли Купер знаком всем по комедии "Мальчишник в Вегасе". Да, он обаятельный, саркастичный, сексуальный парень, который отрастил длинные волосы и довольно-таки неслабое самомнение. Такой вот закрепился образ. А как насчет других ролей и того, что из себя представляет человек, а не персонаж?! Давайте разберемся.

Во-первых, Купер из тех людей, кто делает дело на все сто процентов или не делает его вовсе. Например, когда он снимался в картине Иствуда "Снайпер", актер нарастил себе 18 килограммов мускулов. Он занимался в зале днями и ночами, света белого не видел, только бы полностью подогнать свое тело под стандарты своего персонажа.

Если говорить о Купере как человеке, то это очень нежная натура — недаром он называет своим любимым фильмом картину Линча "Человек-слон". Это история несчастного, который болен страшным недугом, его тело деформировано, он чувствует себя лишним в обществе. Куперу было всего 12, когда он впервые посмотрел этот фильм, и до сих пор актер называет картину лучшей. Второй уникальный в глазах Купера фильм — "Скафандр и бабочка". Неожиданно, когда речь идет о таком жизнерадостном актере, которому легко даются комедийные роли и хлесткие шуточки.

Как вы могли догадаться, у Купера есть высшее образование, но это еще не все. Он написал диссертацию по роману "Лолита" Набокова. Вот так сюрприз! Наверное, Ирина Шейк знала об этом, когда знакомилась с американским актером. Так вот, он не только чертовски красив, но и умен!

У Купера всегда были очень близкие отношения с семьей. Актер похоронил отца, а мать уговорил перебраться к себе, чтобы та не скучала одна. В память о папе Брэдли до сих пор носит на пальце его обручальное кольцо.

Он готовит пасту, лазанью и равиоли лучше всех женщин, какие у него были в жизни. Это точно кулинарный талант и еще один плюс в копилку актера. А еще он любит уплетать булочки с корицей и есть кашу ночами — вот такие пристрастия.

В молодости Купер увлекался алкоголем и курил, но теперь он ведет здоровый образ жизни. Как сам Брэдли рассказал в одном из интервью, он просто однажды увидел свое отражение в зеркале и понял, что так жить больше нельзя.

Купер всегда был трудолюбивым человеком и не хватал с неба звезд. В одно время он работал и телеведущим, и портье в отеле Нью-Йорка. А когда он снимался в фильме "Мой парень — псих", Куперу пришлось довольно сильно попотеть — он научился шикарно двигаться под музыку. Занимался Брэдли по 5 часов в сутки, и все ради качественного исполнения роли.

Сейчас Купер высокооплачиваемый актер, его состояние перешагнуло за 60 миллионов долларов. В 2011 году Брэдли назвали самым сексуальным в мире мужчиной — так считает журнал People.

Фото: fortunacom. com

Читайте также:

Брэдли Купер — самый сексуальный по версии People

Место под соснами Дерека Сиенфрэнса

Самые короткие звездные браки

Самые стильные мужчины мира