зарубежный

Отец Анджелины Джоли рассказал об отношениях дочери и Брэда Питта

В последнее время пресса пестрит новыми подробностями того, как складываются отношения после разрыва между едва ли не самыми красивыми звездами Голливуда.

И если раньше пара и окружение хранили молчание, то сейчас комментировать ситуацию начали даже их ближайшие родственники.

Так, на днях отец Джоли, Джон Войт сообщил, что Брэд и Анджелина "хорошо общаются". Такой комментарий он дал изданию The Weekly.

По его словам, длительные баталии, которые начались после развода, постепенно сошли на "нет" и на сегодняшний день между экс-супругами практически не существует противоречий.

Более того, Войт отметил, что он не испытывает к бывшему зятю негативных чувств, наоборот, подчеркивает, что "никаких претензий нет" и сам Войт постоянно молится за всю семью, включая Питта.

Также отец Анджелины поделился тем, что сама актриса — чудесная мать, которая каждую свободную минуту уделяет исключительно своим шестерым детям.

Как известно, звездная пара после длительных скандалов, связанных с опекой над детьми, пришла к консенсусу, и расставила все точки над "I", распределив опеку.

Брэд теперь может свободно навещать детей, а в случае возникновения каких-то серьезных вопросов, касающихся воспитания, согласовывает их с бывшей супругой.

Также все чаще в прессу просачивается информация о том, что актер начал близко общаться с другой своей "бывшей" — актрисой Дженнифер Энистон, из семейного гнезда которой в свое время Анджелина и увела Питта.

Развод стал шоком для Дженифер, однако соперница не унималась и всячески преследовала бывшую жену, стараясь показаться в тех местах, что и она, причем специально вместе с Брэдом.

Как отмечали тогда многие, Джоли было мало, что она увела мужа у Энистон — она при каждом удобном случае демонстрировала той свой победный "трофей", чтобы уколоть как можно больнее.

Вряд ли такие выпады брошенная жена не замечала, но всегда "сохраняла лицо", не реагируя на них.

Однако, как только стало известно о скандале и разводе соперницы и ее бывшего мужа, Энистон, не скрывая удовольствия, заявила, что данная ситуация является кармой.

По мнению актрисы, Джоли была "слишком сложной для Питта", и их расставание было лишь вопросом времени.

Кстати, после развода Питта с красоткой Энжи, ему сразу же приписали множество романов.

Так, западная пресса сообщала о его романтических отношениях с Эмилией Кларк, Шарлиз Терон и другими голливудскими дивами.

Более того, поговаривали даже о том, что Брэд пытается возобновить отношения с Энистон.

Однако эти слухи так и не нашли своего подтверждения. Кроме одного — Питт действительно прикладывает усилия, чтобы быть поближе к Дженнифер.

Он пришел на вечеринку, которую устроила актриса в честь своего 50-летия, но, как утверждают инсайдеры, именинница всячески демонстрировала свое прохладное отношение к экс-супругу, уделяя ему времени ровно столько, сколько и любому другому гостю.

Визит Питта на юбилей к "бывшей" заставил изрядно понервничать другую — тоже уже "бывшую". Как рассказал источник из окружения Джоли, она "испытала шок", узнав об их встрече.

Сейчас журналистам и поклонникам актеров пока остается только гадать — простит ли неверного Питта Энистон и каковы шансы пары на воссоединение.

Фото: etcanada.com

Читайте также:

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе?

Стала известна настоящая причина развода Джоли и Питта

Анджелина Джоли не чувствует себя виноватой в разрыве Брэда Питта и Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон пишет историю любви Брэда Питта и Анджелины Джоли