российский

Оксана Акиньшина: актриса с непростым характером

После нашумевшего фильма "Сестры", вышедшего в 2001 году, началось звездное восхождение Оксаны Акиньшиной. Тогда ей было всего 13 лет, но девушка уже не отличалась послушанием по отношению к родителям.

Детство и юность

Родители у Оксаны — обычные рабочие люди. Они были заняты зарабатыванием денег для семьи и требовали от девочки полного повиновения. Но Оксана была строптивой и непокорной. Ей не нравилась такая жизнь и она все делала наперекор родителям, не желая подчиняться их "домострою". В 12 лет девочка испытала на себе все искушения подростковой жизни — курила, пила, не признавала авторитетов.

Учеба казалась Оксане скучной, поэтому девушка редко появлялась в школе. Но будущая актриса отличалась яркой внешностью и высоким ростом, что помогло ей устроиться в модельное агентство. Первая зарплата окрылила девочку, и в школу ей ходить больше не захотелось. Только в 2008 году, в зрелом возрасте актриса смогла закончить обучение.

Многие подростки из окружения Оксаны желали стать актерами. Но у самой девушки таких идей в голове не возникало — Акиньшина была реалисткой. Во время проведения кастинга фильма "Сестры" вспыхнула очередная ссора родителей девушки. Чтобы не смотреть на это, Оксана отправилась на кастинг. Бодров сразу обратил внимание на девушку — она держалась просто и была искренней.

Роман со Шнуровым

Во время съемок фильма "Игра мотыльков" Оксана познакомилась с солистом группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым. Между двумя звездами завязался роман. На тот момент Сергею было 30 лет, а Оксане — всего 15.

Их отношения напоминали ураган. Были и страстные поцелуи, и громкие крики, часто долетающие до соседей. Но Шнуров внес положительную лепту в жизнь актрисы — благодаря его мотивации Оксана в 19 лет все же закончила школу.

Неизвестно, по какой причине эти два известных человека расстались. Однако, произошло это событие по инициативе Сергея. Оно стало переломным моментом в жизни девушки — она поправилась на 20 кг, впала в депрессию. Но здесь помог сильный характер актрисы — вскоре Оксана поняла, что нужно взять себя в руки, бросить пить.

Неудачный брак

Во время съемок в фильме "Стиляги" Оксана раскрылась как женщина. Глава продюсерской компании Дмитрий Литвинов не смог устоять перед красотой и талантом актрисы, и вскоре она стала его женой. Началась спокойная и размеренная жизнь.

Однако брак оказался для Оксаны безрадостным. Что произошло на самом деле, остается только гадать. Однако беременная актриса собрала свои вещи и уехала к маме. А журналистам заявила, что мужчина ей не нужен. В 2009 году на свет появился Филипп — первенец актрисы.

Недолгий роман

Горевать одной Оксане не пришлось — на очередных съемках она познакомилась певцом с Алексеем Воробьевым. Быстро завязался роман, и вскоре Оксана переехала в его московскую квартиру.

Алексей познакомил актрису с родителями, но в поездку на "Евровидение" ее не взял. Там он флиртовал с девушками, из-за чего Оксана разорвала отношения.

Новая любовь

Иногда после череды предательств и разочарований появляется та самая настоящая любовь. Так случилось и в жизни Оксаны. Новые чувства, как и прежде, настигли ее на съемках. Это был фильм "Любовь с акцентом", а избранником актрисы стал продюсер Арчил Геловани.

Поначалу девушка не афишировала отношения — беременность Оксаны сама "рассказала" об этом. Счастливые родители дождались появления на свет сына Константина.

В России Оксана стала редкой гостьей — семейство живет в Швейцарии, где в престижной школе учится сын супругов. Недавно актриса открыла тайну, что размеренная жизнь становится порой невыносима. Недавно она вернулась в Россию, чтобы стать членом жюри на Сочинском кинофестивале.

Фото: news.sputnik.ru

Читайте также:

Оксана Акиньшина

«Превосходство Борна» проявилось в Москве

Рейтинг самых скандальных разводов 2010

Звезды, которые встретили любовь на съемочной площадке