зарубежный

Lady Gaga: с чего начинался успех

Костюмы из мяса, невероятного размера каблуки, очень странные прически и много секса на сцене. Все это про Lady Gaga. По всему миру она покорила миллионы сердец. Дорогие билеты на концерты Lady Gaga раскупают потому, что она такая одна. Давайте вернемся в то время, когда Lady Gaga еще не была такой известной. Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта — вот ее настоящее имя.

Сложно это себе даже представить, но Гага родилась в обычной итальянской семье, ее родители — традиционные итальянцы, папа — Джузеппе очень близко общался с дочерью, он занимался бизнесом, а мать — Синтия была простой домохозяйкой. Женщина воспитала Стефани, как воспитывали других девочек, она никогда не отличалась какими-то странностями. Правда, покинув католическую школу для девочек, Гага перебралась в городскую (а жила семья в Нью-Йорке) школу искусств, там она пела и танцевала. Это, конечно, не входило в представления родителей о скромной итальянской девочке, но Стефани все решила сама. Отец увлечение дочери воспринял хорошо, стал ее поддерживать, поверил в ее талант.

Сама Гага позже скажет, что ее папа любил слушать рок-н-ролл: отец слушал, как дочь поет песни Pink Floyd и наслаждался этим. И вот однажды отец подарил Стефани ноты для пианино, это было чудо для маленькой девочки. Папа выбрал любимую песню Гаги — "Thunder Road" Брюса Спрингстина, — его Стефани тоже обожала. И можете себе представить, как будущая звезда поразила отца, что тот спустя время оформил кредит и купил дочери рояль. Он в нее поверил, и не ошибся.

Уже с 14 лет Гага стала посетительницей ночных клубов. Она собрала себе группу и всегда носила откровенную одежду — так начал формироваться ее эпатажный стиль. Группа пела везде, лишь бы кто-то заметил. И это произошло: на Гагу обратил внимание Боб Фьюзари, в 2006 году они подписали контракт. С тех пор Стефани и стала Леди Гагой. Поначалу ее мало, кто знал, она не стала звездой в один миг. Все изменил ее альбом "The Fame" — это был успех.

И чем же она берет? Сейчас Гага отличается от всех уже не только своим имиджем, но и тем, как она общается с аудиторией. У Гаги отлажена обратная связь. Это то, чего требует толпа — взаимодействия с кумиром. Интересно, что у Леди Гаги и ее фанатов есть даже своя некая игра — они ее маленькие монстры. Ее большой тур назывался "The Monster Ball", вот она и устроила "корпорацию монстров" в своем аккаунте Twitter. Так что, напишите Гаге — она ответит.

Фото: soyuz.ru

Читайте также:

Как менялась Леди Гага за время своей карьеры

Шокирующие наряды Леди Гаги

Чудовищные ходули чудовищной Леди Гаги

Известные Дюймовочки Голливуда