Кино

Актеры, с которыми сложно работать

Известно, что с одними актерами режиссерам легче работать, чем с другими. Некоторые представители актерского "цеха" отличаются невероятной трудоспособностью, готовы совершенствоваться, прислушиваются к режиссеру, выполняют его требования, тратят многие недели на тренировки, изучение материала и подготовку к роли. Наиболее ответственные из них сохраняют в себе эти качества, даже став большими звездами. Другие же начинают считать, что их звездного статуса достаточно, и ведут себя самовлюбленно и эгоистично, полагая, что являются величайшей ценностью фильма. С такими актерами сложно работать, и нередко они перестают получать роли только потому, что режиссеры не хотят сталкиваться с лишними трудностями.

1. Чарли Шин

Актеры, с которыми сложно работать. 17196.jpeg
Фото: tvmania.ro

Личная жизнь Чарли Шина была предметом для обсуждения на протяжении многих лет. Он имел пристрастие к наркотикам и случайно подстрелил свою племянницу Келли Престон. Увлечение запрещенными веществами не могло не сказаться на отношении Чарли к работе. Это и весьма неприятные комментарии о создателе сериалов и режиссере Чаке Лорре вынудили последнего выгнать Чарли Шина из сериала "Два с половиной человека". Вряд ли стоит так уж сильно винить Чарли. В конце концов он же "рок-звезда с Марса", и все дело может быть в непонимании земных обычаев.

2. Шайа Лабаф

Актеры, с которыми сложно работать. 17197.jpeg
Фото: media.iyaa.com

Любой, кто наденет на голову бумажный пакет, чтобы появиться на мероприятии, куда принято приходить в костюмах, вызовет вопросы о состоянии его психического здоровья. Но для Шайи это был всего лишь еще один этап в его долгом падении. Шайа стал больше известен своими скандальными выходками, чем актерскими работами. Его коллеги рассказывали о взрывном темпераменте и агрессивном отношении. Утверждалось, что именно это и вынудило актера покинуть бродвейскую постановку "Сироты", во время работы над которой он постоянно задирал других актеров и дрался с ними. Особенно с Алеком Болдуином. Впрочем, некоторые говорят, что Шайю просто выгнали.

3. Дженнифер Лопес

Актеры, с которыми сложно работать. 17198.jpeg
Фото: stylefigure.com

Несмотря на то, что Дженнифер, прежде всего, певица, ее нередко приглашают сниматься в кино, и фильмы с ее участием достаточно успешны. Но известна она также и тем, что ведет себя как королева, и ее не волнует, как к этому относятся окружающие. Утверждается, что среди ее требований были пятизвездочные отели и частный самолет. Все за чужой счет, разумеется. Если ее требования было невозможно выполнить, она отказывалась работать. Говорят, что некоторые режиссеры предпочитали в этой ситуации обратиться к другим, менее требовательным актрисам.

4. Брюс Уиллис

Актеры, с которыми сложно работать. 17199.jpeg
Фото: gephardtdaily.com

При взгляде на Брюса Уиллиса кажется, что этот мужчина способен выдержать все, что угодно и при этом с ним должно быть легко и весело. Но Кевин Смит, который работал с Уиллисом над фильмом "Двойной КОПец", говорил, что этот опыт был для него "душераздирающим" и сущим кошмаром. Многие режиссеры, работавшие с Брюсом, отмечали, что им были совсем не по душе его замечания и выпады, относившиеся к их манере съемки фильмов.

Фото: screencrush.com

Читайте также:

Звезды Голливуда, которые портят жизнь коллегам

Хулиганки Голливуда

Звезды, которые всех ужасно раздражают

Скандальные звезды немого кино