зарубежный

Глупые фразы, прозвучавшие из уст знаменитостей

Каждый из нас время от времени говорит что-нибудь глупое. Но если глупость вылетает из уст какой-либо знаменитости, это мгновенно становится известно миллионам, фраза начинает цитироваться и разносится по новостям. Некоторые актеры немало пострадали из-за сказанных ими неосторожных фраз. Другие же изречения заставили людей только посмеяться.

Брук Шилдс всегда выступала против курения. В этом она, конечно же, права. Как известно, эта привычка приводит ко многим заболеваниям и сокращает жизнь. Но одно ее высказывание заставило людей усомниться в том, что она вообще имеет представление о том, что говорит. "Курение убивает. А если вы будете убиты, то потеряете важную часть своей жизни", — сказала Брук. Попытки интерпретации этого ее высказывания смущали даже самых преданных ее поклонников, и никто до сих пор не знает, что она имела в виду и знает ли она, что после смерти жизнь заканчивается.

Канье Уэст — один из самых знаменитых и богатых рэперов. К сожалению, это не делает его ни мудрым, ни проницательным. Он признавался, что пережил едва ли не просветление, когда оказался в одном из роскошных бутиков. "Я не буду глубоко уходить в идею реинкарнации, — сказал он как-то. — Но первый раз, когда я оказался в магазине Gucci в Чикаго, я был наиболее близок к тому, чтобы почувствовать себя на своем месте". Это его заявление вызвало множество вопросов о том, кем Канье мог быть в прошлой жизни. Некоторые говорили, что он был продавцом, другие же считали, что речь идет о сумке из магазина.

Фильм "Бестолковые" — обычная, глупая и посредственная американская комедия о девочках-подростках и тех чудовищных, невероятной важности проблемах, с которыми им приходится иметь дело в школе. Но Алисия Сильверстоун, игравшая в этом фильме, имела о нем совсем другое мнение. "Я думаю, что этот фильм очень глубокий, — говорила она. — Я думаю, он глубокий потому, что очень легкий. Я думаю, легкость происходит из глубины, если это, конечно, настоящая легкость". О том, что она имела в виду, остается только догадываться. Загадка взаимосвязи легкости и глубины в таком контексте могла бы надолго занять любого философа.

Дневник Анны Франк является невероятным рассказом еврейской девочки о злодеяниях и преступлениях нацистского режима. Неизвестно, как об Анне Франк узнал Джастин Бибер. "Она была хорошей девчонкой, — сказал он. — Я уверен, что она была бы моей преданной поклонницей". Нет сомнений в том, что Джастин считает себя подарком человечеству. Но все же непонятно, каким образом он пришел к выводу о том, что погибшая в нацистском концлагере Анна была всего лишь "хорошей девчонкой" и что она была бы от него без ума. Прочти он ее дневники, то понял бы, что для всего этого она была слишком умной и сильной девочкой. Сказать про нее то, что заявил Бибер — это то же самое, как сказать, что в Гитлере и его приспешниках было "что-то плохое".

Фото: radioandmusic.com

Читайте также:

Топ-10 из жизни звезд: самые тупые ситуации и высказывания 2005 года

Причуды звезд Голливуда

Звезды, знаменитые своей глупостью

Самые странные привычки знаменитостей