Кино

Джиллиан Андерсон и ее секретные материалы

Джиллиан Андерсон обладает неиссякаемым оптимизмом, активно участвует в судьбах других людей и просто радуется каждому дню. Может быть поэтому свои пятьдесят она выглядит так свежо и прекрасно?

1. В юности Джиллиан была бунтаркой

Многие удивятся, узнав, что в годы своей школьной юности Джиллиан выглядела совсем иначе. Девушка предпочитала одежду темных тонов, красила волосы в самые разнообразные цвета, проколола себе нос и занималась сумасбродными вещами. Может быть, именно поэтому ее считали главным фриком в классе. Забавно, что во время выпускного ее застукали с молодым человеком, который был гораздо старше ее. Ребята заклеивали замки на всех дверях в школе, дабы утром никто не смог войти. Что тут скажешь — настоящий панк!

2. Джиллиан планировала вовсе не актерскую карьеру

В детстве Андерсон вовсе не задумывалась о карьере актрисы. Прежде чем обнаружить в себе актерский талант, девушка планировала заниматься биологией. Причем не обычной, а морской. По ее же словам, данная наука ее очень привлекала — она даже выкапывала червей и разрезала их на мелкие кусочки (конечно, ради научного интереса). К счастью или сожалению, теперь мы никогда не узнаем, каков бы вышел из нее биолог. С другой стороны, во время съемок "Секретных материалов" Джиллиан могла сполна наслаждаться аутопсией.

3. Джиллиан соврала на кастинге "Секретных материалов"

Дабы получить роль Даны Скалли, которая прославила ее, Джиллиан пришлось соврать. Дело в том, что Андерсон, не имея серьезных ролей за плечами и обладая слабым резюме, накинула к своему возрасту три лишних года, чтобы пройти по параметрам продюсеров. Ход сработал, и девушку допустили до прослушивания. В итоге шоураннер всемирно известного проекта практически сразу же утвердил ее на роль.

4. Джиллиан обожает Чубакку

Готовы спорить, что многие мужчины отдали бы все, что угодно, дабы получить щепотку внимания от Джиллиан Андерсон. Но сама она интересуется ни кем иным, а самим Чубаккой — знаменитым персонажем из "Звездных войн". Непонятно, что ее так привлекло в этом существе, но в своем твиттере она выложила фотографию с Чуи провозгласив, что он — ее новый парень.

5. Джиллиан активно общается с фанатами

Редко когда звезды удостаивают вниманием поклонников. Но Джиллиан не из этого списка. Она регулярно отвечает на вопросы в социальных сетях, устраивает сеансы "вопрос-ответ", ведет стримы на фейсбуке. Если вы обладаете выдающимся чувством юмора или сделали классный фан-арт, то наверняка он не останется без ее внимания.

Фото: world-art.ru

Читайте также:

Скалли уходит от Малдера в новых "Секретных материалах"

Укус ненависти по-голливудски

Предсказания "Секретных материалов"

Малдера и Скалли настигло большое чувство