шоу бизнес

Знаменитости, которые не любят отдыхать

Есть звезды, которые после долгих недель съемок и гастролей берут перерыв и отдыхают в самых дорогих местах Земли. Сегодня речь пойдет не о таких, а о настоящих трудоголиках!

1. Виктория Бэкхем

Знаменитости, которые не любят отдыхать. 17168.jpeg
Фото: zimbio.com

Многодетная мама и супруга некогда величайшего футболиста Дэвида Бэкхема полагает, что отдых — пустая трата времени. Так, Виктория занимается написанием книг по теме моды, снимается в кино, занимается дизайном, ведет собственное телешоу. Но самое главное — является директором собственной компании "Victoria Beckham".

Будучи полностью в работе, она отказалась от вступления в воссоединяющуюся группу "Spice Girls", благодаря которой некогда обрела известность. На это просто нет времени!

2. Анджелина Джоли

Знаменитости, которые не любят отдыхать. 17169.jpeg
Фото: newsworldindia.in

Именитая актриса не может просидеть долго на одном месте, даже если не задействована в съемках фильмов. Джоли поддерживает жителей бедных и неблагополучных стран, курируя проекты, связанные с гуманитарной помощью. Кроме того, она продюсирует и режиссирует картины, которые вызывают социальный отклик. Яркий пример — фильм "Сначала они убили моего отца", который рассказывает о тоталитаризме в Камбодже.

В свои законные выходные она даже не помышляет об отдыхе. Все свободное время она активно проводит с детьми, в основном занимаясь спортом. Так, согласно ее точке зрения, совмещаешь приятно с полезным: времяпрепровождение с родными и здоровый образ жизни.

3. Кристиан Бэйл

Знаменитости, которые не любят отдыхать. 17170.jpeg
Фото: motorsportal.uk.com

Голливудский актер — многократный лауреат престижных кинематографических премий — как-то заявил, что работа пожирает не только его время, но и мысли. Если Бэйл задействован в проекте — он одержим им целиком и полностью. А работает он, не покладая рук. Например, за последний год он исполнил роль политика Дика Чейни (за что был номинирован на "Золотой глобус"), озвучил Багиру в новой версии "Маугли".

К слову, актер известен своей мощной подготовкой к съемкам, то набирая, то сбрасывая вес. Самые известные примеры — "Машинист", где он сбросил "энное" количество килограмм, и "Американский психопат", где Кристиан выглядел как настоящий качок.

4. Мэрил Стрип

Знаменитости, которые не любят отдыхать. 17173.jpeg
Фото: efekto10.com

Забавно, что Стрип считает себя отъявленной лентяйкой (это с тремя-то "Оскарами"). Однако за нее говорят факты: в год в среднем появляются три фильма, где она задействована. Кроме того, Мэрил Стрип — рекордсмен по номинациям на главную американскую кинопремию. За всю карьеру ее номинировали более двух десятков раз.

5. Данила Козловский

Знаменитости, которые не любят отдыхать. 17172.jpeg
Фото: prabook.com

За 2018 год Козловский был задействован в пяти фильмах! Например, в "Тренере" он был еще и режиссером. Более того, он занимается и продюсерской деятельностью — под его патронажем находится сериал, в котором главную роль исполняет его невеста.

Фото: versiya.info

Читайте также:

Самые странные привычки знаменитостей

Знаменитости, которые никогда не улыбаются

Знаменитые пары, у которых есть совместный бизнес

Звезды, которым когда-то было негде жить