зарубежный

Знаменитости, которые нападали на своих фанатов

Находясь в плохом настроении, в состоянии усталости, стресса или под влиянием обстоятельств, некоторые знаменитости могут отреагировать на желание поклонников сфотографироваться с ними совсем не так, как ожидается. Фанат может нарваться на оскорбление, оплеуху, толчок, а то и удар по лицу. Особенно, если у этих знаменитостей взрывной характер или скандальная репутация.

1. Линдси Лохан

Знаменитости, которые нападали на своих фанатов. 17156.jpeg
Фото: bravotv.com

Эта актриса была участницей множества скандалов и странных происшествий, что принесло ей дурную славу. В том, помогло ли это ей или нанесло вред карьере, можно сомневаться. Несомненно одно — у нее хороший удар. Во время мероприятия в одном из клубов Нью-Йорка в 2012 году Лохан ударила Тиффани Аву Митчелл, медиума из Палм-Бич. С десяти лет Тиффани переживает видения, рассказывающие ей о будущем других людей. Когда она увидела Лохан, то почувствовала, что должна рассказать звезде о том, что ждет ту в будущем. Лохан не проявила никакого интереса и отказалась выслушать Митчелл, которая затем сказала, что актриса назвала ее "тупой цыганкой" и ударила в лицо. Лохан обвинили в нападении на человека. Странно, что ясновидящая не предвидела этого инцидента.

2. Джастин Бибер

Знаменитости, которые нападали на своих фанатов. 17158.jpeg
Фото: popcrush.com

Этот певец не новичок в том, что касается конфликтов. Он нередко ввязывается в драки с поклонниками и папарацци, что, конечно же, выглядит очень смело, учитывая наличие целой роты накачанных телохранителей. Но летом 2016 года Бибер выбрал не того парня, чтобы показать себя мужчиной. Возле отеля в Кливленде, штат Огайо, к Биберу подошел мужчина по имени Ламонт Ричмонд с двумя своими подругами. Ричмонд попросил певца сделать фотографию с девушками и дать автограф. На это Бибер ответил: "Сегодня никаких автографов, ублюдок". Следует заметить, что Ричмонд — крупный мужчина ростом под два метра. Началась драка. Бибер пострадал. Ричмонд позднее говорил, что ударь он в полную силу, то убил бы Джастина. Нет сомнений, что-то мог быть последний день для смазливого мальчика. После этого Ричмонд стал получать угрозы от фанатов Бибера и был уволен с работы. Он выиграл драку, но проиграл войну.

3. Кристиан Бэйл

Знаменитости, которые нападали на своих фанатов. 17160.jpeg
Фото: twitter.com

Кристиан известен своим взрывным характером. Однажды во время мероприятия для прессы по поводу выхода фильма "Темный рыцарь" он даже напал на свою мать и сестру. Через четыре года после этого бывший пресс-секретарь и личный помощник актера, Харрисон Чанг, написал биографию актера, которую назвал "Кристиан Бэйл: тайная история самого мрачного Бэтмена". В книге рассказывается о случаях, когда Кристиан демонстрировал свой темперамент. Так, когда в его дом пришло письмо от поклонника, Бэйл, как говорит Чанг, послал ему факс, в котором говорилось, что этот поклонник должен быть уничтожен. Утверждается, что Бэйл посоветовал сделать это ударом отверткой через глазное яблоко прямо в мозг, так как при этом жертва не успеет закричать. И попросил сообщить ему, как все пройдет.

Фото: superbhub.com

Читайте также:

Звезды Голливуда, которые портят жизнь коллегам

Звезды, которые всех ужасно раздражают

Знаменитости, которые с малых лет разрушали свою жизнь

Любимцы тинейджеров, у которых имеются проблемы с алкоголем