российский

Брат Ани Лорак рассказал об истинных причинах ее развода с мужем

Развод знаменитой украинской певицы Ани Лорак прокомментировал ее брат Игорь Куек.

Ни сама Каролина, ни ее уже бывший муж Мурат Налчаджиоглу стараются не только не комментировать случившийся между ними разрыв, а всячески скрывать его причины.

Однако, брат Лорак Игорь на днях дал небольшое интервью журналистам украинских телеканалов, пояснив, что могло стать причиной измены Мурата и последовавших за этим событий.

Как известно, пару развели в киевском суде, на котором обе стороны не присутствовали, ограничившись присланными адвокатами, которые никаких комментариев также решили не давать.

Однако, как говорит брат певицы Игорь, сейчас Каролина уже пришла в себя, и кризис переживаний, стресс остались в прошлом. Пик боли от измены мужа у Каролины уже миновал, и развод стал не более, чем формальной реакцией. Хотя, как утверждает Игорь, его сестра берегла семью, берегла их брак с Муратом "до последнего".

"Она берегла, как могла. Это была ее жизнь, любовь. Она берегла брак до последнего, пыталась его держать до последнего", — отметил он.

Кстати, по его словам Мурат также "как мог" старался сохранить семью, однако обстоятельства последних лет их жизни оказались сильнее. Именно они и стали причиной произошедшего.

Дело в том, что Ани Лорак длительное время живет в России, а Мурат находится в Киеве, где у него бизнес. Оба супруга не смогли пожертвовать работой ради сохранения семьи, и случилось то, что случилось.

"Ситуация затянулась и переросла в такую, когда уже не было возможности, чтобы семья вот так была в разных государствах", — признался Игорь Куек.

Как известно, последней каплей терпения певицы стала измена ее мужа Мурата.

Причем, тот даже не скрывался от любопытных глаз, прекрасно понимая, что он не останется не узнанным, будучи законным мужем знаменитой певицы. Летом прошлого года Мурата "застукали" в одном из модных киевских клубов в обществе тусовщицы и фотомодели Яны Беляевой, которую тот нежно гладил по внутренней части бедра, а затем парочка уехала восвояси.

Правда, после разразившегося скандала и фотографий, которые сразу же стали достоянием общественности, Беляева поспешила выступить с заявлением, что девушкой, с которой был Мурат в клубе — была не она, а видимо, "кто-то просто похожий".

Отмечается, что похождения "налево" турецкого мужа Ани и раньше часто становились достоянием общественности, однако певица старалась не обращать на них внимание, и, как говорит ее брат, действительно "держала семью до последнего".

Но, видимо, последней каплей ее терпения стало то, что любвеобильный супруг даже перестал считать нужным скрывать адюльтер.

Также известно, что совместная дочь Мурата и Ани София останется жить с мамой в России, однако Мурат сможет с ней видеться.

Фото: tsn.life

Читайте также:

Новый образ Ани Лорак притягивает и соблазняет

Ани Лорак разводится с мужем

Ани Лорак соблазняет Сергея Лазарева

Ани Лорак: "Если что-то раздражает, это не любовь"