зарубежный

Звезды, которые гордились своим телом после родов

Появление на свет желанного ребенка — это лучшее событие в жизни каждой женщины. Однако материнство далеко не всегда положительно отражается на внешнем виде новоиспеченной матери. Многие женщины зачастую переживают по поводу того, что их формы утратили былую привлекательность и сильно изменились, хотя стыдиться тут нечего. Знаменитые мамочки из нашей подборки на своем примере доказывают, что послеродовое тело — это не причина для расстройства, а самый настоящий повод для гордости.

1. Серена Уильямс

Звезды, которые гордились своим телом после родов. 16984.jpeg
Фото: implurnt.com

Знаменитая на весь мир теннисистка стала мамой очаровательной дочурки в 2017 году. Уильямс не стесняется своей фигуры и считает, что все поддается корректировке. Девушка неоднократно заявляла, что спорт и здоровый образ жизни творят настоящие чудеса.

2. Кейт Хадсон

Звезды, которые гордились своим телом после родов. 16985.jpeg
Фото: sniffpublishing.com

Популярная голливудская актриса Кейт Хадсон знает толк в материнстве, ведь у нее уже трое детей разных возрастов. Девушка всегда славилась своим позитивным взглядом на жизнь и умением любить и принимать себя. Рождение дочери в 2018 году не изменило ее жизненную позицию, поэтому актриса перманентно улыбается и получает удовольствие от каждого момента с малышкой. Невзирая на это, через два месяца после родов Хадсон уже активно работала в спортзале, стараясь прийти в прежнюю форму. Кейт призналась, что ей нужно избавиться от 11 лишних килограммов, что она планирует делать постепенно, с удовольствием и любовью к собственному телу.

3. Ким Кардашьян

Звезды, которые гордились своим телом после родов. 16986.jpeg
Фото: media.iyaa.com

После рождения второго ребенка Ким признавалась, что из-за особенностей ее фигуры и склонности к лишнему весу ей достаточно сложно дается процесс похудения, однако она счастлива потому, что ее прекрасное тело позволило ей родить таких замечательных детей. К сожалению, по медицинским показаниям звезда больше не может рожать самостоятельно, поэтому сейчас знаменитая пара пользуется услугами суррогатной матери. У четы Уэст-Кардашьян уже есть ребенок, который был выношен таким образом и в скором времени появится еще один. Следовательно, через пару месяцев рэпер и телезвезда станут счастливыми родителями четверых детей.

4. Мила Кунис

Звезды, которые гордились своим телом после родов. 16987.jpeg
Фото: timesofap.com

Знаменитая актриса является одной из тех счастливиц, чья фигура осталась в прекрасной форме. Единственное, что беспокоит Кунис — это изменение размера груди. По признанию звезды, ее гардероб не предусматривал таких шикарных форм, коими она обладает сейчас, поэтому она испытывает сложности с выбором одежды.

5. Энн Хатэуэй

Звезды, которые гордились своим телом после родов. 16988.jpeg
Фото: bangordailynews.com

После рождения сына фигура знаменитости несколько видоизменилась, однако Энн призналась, что данный факт ее ничуть не беспокоит, ведь она считает свое новое тело идеальным и достойным любви, вне зависимости от того, как оно выглядит.

6. Оливия Уайлд

Звезды, которые гордились своим телом после родов. 16989.jpeg
Фото: like3za.pt

Актриса признается, что ей достаточно сложно прийти в форму, которая была до беременности, и она выглядит несколько располневшей, однако Оливия не стесняется своей фигуры и считает ее приемлемой для периода начального материнства.

7. Кейт Уинслет

Звезды, которые гордились своим телом после родов. 16990.jpeg
Фото: woman.ua

Популярная актриса неоднократно признавалась, что не считает нужным следовать каким-то идеалам и подгонять себя под них. Уинслет всегда была довольна своей фигурой, вне зависимости от того, в каком весе она находилась. Материнство принесло ей не только безграничное счастье, но и выпирающий живот вкупе с огромной грудью, но даже это не расстроило звезду, ведь она любит себя любой.

Фото: liveinternet.ru

Читайте также:

Звезды, которые не смогли похудеть после беременности

Самые плодовитые женщины кино и шоу-бизнеса

Звездные мамочки, которые очень быстро пришли в форму после родов

Знаменитости за 40, которые имеют шикарную фигуру