зарубежный

Знаменитые пары, которые остались друзьями после расставания

Развод — это непростое время для обоих супругов, вне зависимости от обстоятельств и причин расставания. Кто-то расходится с бурными скандалами и взаимными упреками, а кому-то удается сделать все тихо-мирно и остаться в хороших дружеских отношениях. Сегодня мы подготовили подборку известных пар из мира шоу-бизнеса, которым удалось остаться друзьями после громкого расставания.

1. Брюс Уиллис и Деми Мур

Знаменитые пары, которые остались друзьями после расставания. 16942.jpeg
Фото: capelino.com

Актеры поженились в 1987 году, хотя все вокруг считали этот брак мимолетной страстью, которая скоро закончится. Невзирая на скепсис друзей и знакомых, супруги прожили вместе 13 счастливых лет. За это время они успели стать родителями трех дочерей, которые сегодня также занимаются актерской карьерой. Развод Уиллиса и Мур произошел по причине многочисленных измен обоих партнеров, однако актерам удалось сохранить теплые отношения. Брюс Уиллис даже был шафером Эштона Катчера, когда тот женился на его бывшей супруге.

2. Чарли Шин и Дениз Ричардс

Знаменитые пары, которые остались друзьями после расставания. 16943.jpeg
Фото: poppulse.blogspot.com

Скандальный актер Чарли Шин уже давно не живет со своей бывшей супругой Дениз Ричардс. Когда-то все таблоиды трубили об их скандальном разводе. Ричардс неоднократно признавалась, что брак с известным актером был для нее сущим мучением. Мужчина регулярно изменял ей с другими женщинами, пил, принимал наркотики и даже поднимал руку на нее и детей. Прошло много лет, прежде чем Дениз смогла простить нерадивого бывшего и начать общаться с ним ради детей. Не так давно Чарли Шин признался, что болен СПИДом, после этого громкого заявления его отношения с бывшей супругой стали еще теплее, ведь сейчас Ричардз пытается всеми силами поддержать отца своих детей в этой непростой жизненной ситуации.

3. Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Знаменитые пары, которые остались друзьями после расставания. 16944.jpeg
Фото: celebs101.com

Актриса и продюсер Кортни Кокс много лет была замужем за звездой фильма "Крик" Дэвидом Аркеттом. Звезды поженились в 1999 году и официально развелись в 2013-ом, хотя совместный быт они перестали вести еще в 2010-ом. Кокс и Аркетт воспитывают общую дочь Коко и до сих пор прекрасно общаются. Актеры дружат не только ради дочери, но и потому, что искренне считают друг друга близкими и родными людьми. Кортни Кокс даже приглашала своего бывшего мужа сняться в эпизоде ее сериала "Город хищниц", где она сама исполнила главную роль, а также выступала режиссером и продюсером.

4. Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Знаменитые пары, которые остались друзьями после расставания. 16945.jpeg
Фото: incolors.club

Когда-то Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон были самой эксцентричной парочкой во всем Голливуде. Они были настоящими бунтарями, которые обожали друг друга. Билли Боб часто признавался, что брак с актрисой был для него по-настоящему сумасшедшим, ведь они творили совершенно невообразимые вещи: всячески веселились, наносили татуировки и даже носили пузырьки с кровью друг друга на шее. Бывшие супруги тепло вспоминают свой брак и периодически созваниваются для того, чтобы узнать, как кто из них поживает.

5. Крис Дженнер и Кейтлин Дженнер

Знаменитые пары, которые остались друзьями после расставания. 16946.jpeg
Фото: popcrush.com

Некоторое время назад звезда всех таблоидов Кейтлин Дженнер была мужчиной. Ее звали Уильям Брюс Дженнер и она была жената на звезде собственного реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Крис Дженнер. Бывшие супруги прожили в браке долгих двадцать лет и успели за это время обзавестись двумя общими детьми — Кендалл и Кайли. Сегодня девочки штурмуют мировые подиумы и зарабатывают миллионы на рекламе, а их известные родители продолжают оставаться лучшими друзьями.

Фото: tvmania.ro

Читайте также:

Самые короткие браки звезд

Подлые мужчины известных женщин

Дважды в одну реку. Знаменитости, которые снова сказали «да» бывшим супругам

Колоссальные цены на развод