зарубежный

Звезды, которые практически никогда не меняли прическу

Постоянство — залог успеха, однако эта фраза постепенно теряет свою актуальность, ведь сегодня балом правит разнообразие в образах знаменитых личностей, которые чуть ли не каждый день появляются в объективах фотокамер папарацци с новой формой и цветом волос. Но в мире шоу-бизнеса все еще остались те редкие личности, которые предпочитают следовать образу, выбранному много лет назад. Сегодня в нашей подборке звезды, которые практически никогда не меняли свою прическу.

1. Кейт Миддлтон

Звезды, которые практически никогда не меняли прическу. 16921.jpeg
Фото: zimbio.com

До появления в королевском семействе скандальной Меган Маркл все лавры причитались Кейт Миддлтон. Весь мир то и дело обсуждал образы знаменитой герцогини и пытался подражать ее уникальному стилю, которому Кейт верна на протяжении многих лет. Девушка неизменно отдает предпочтение двум прическам: локонам или собранным в хвост волосам. Неизменным также остается цвет волос знаменитости, она не любит использовать краску для волос и предпочитает оставаться в своем натуральном каштановом цвете.

2. Жизель Бундхен

Звезды, которые практически никогда не меняли прическу. 16914.jpeg
Фото: m.sabah.com.tr

Популярная бразильская модель с самого старта своей головокружительной карьеры отдает предпочтение длинным волосам с удлиненной челкой, которые неизменно вызывают ассоциацию с океанскими волнами и жаркими странами. Бывший ангел бренда Victoria's Secret точно знает, что ей идет, поэтому не меняет любимую прическу более 15 лет. Девушка не позволяет стилистам посягать на ее образ даже для показов и фотосъемок, поскольку ценит свою индивидуальность и природную красоту гораздо выше, чем чью-то задумку.

3. Дженнифер Энистон

Звезды, которые практически никогда не меняли прическу. 16918.jpeg
Фото: blog.cmdstore.com

В период популярности сериала "Друзья", в котором Энистон играла роль Рэйчел Грин, телезрительницы со всего мира мечтали о прическе "как у Рэйчел". Джен на протяжении нескольких лет носила пышный каскад, который задорно подпрыгивал каждый раз, когда она поворачивала голову. Чуть позже актриса решила слегка отрастить локоны, однако принцип ее прически остался прежним. Дженнифер Энистон почти 20 лет остается верна выбранному парикмахерскому курсу и, кажется, не планирует что-то менять.

4. Джулианна Мур

Звезды, которые практически никогда не меняли прическу. 16915.jpeg
Фото: obozrevatel.com

Известную голливудскую актрису Джулианну Мур достаточно сложно представить со светлыми или темными локонами, ведь огненно-рыжие пряди — ее вторая натура. Женщина на протяжении всей жизни носит одну и ту же прическу, предпочитая завоевывать зрителя своей гениальной игрой, а не разнообразием образов.

5. Люси Лью

Звезды, которые практически никогда не меняли прическу. 16919.jpeg
Фото: news.sputnik.ru

Звезда "Ангелов Чарли" отдает себе отчет в том, что для ее азиатской внешности нет более подходящего решения, чем натуральные прямые волосы черного цвета. Знаменитость практически не экспериментировала с локонами, предпочитая оставаться максимально естественной на экране и в жизни.

6. Сандра Баллок

Звезды, которые практически никогда не меняли прическу. 16917.jpeg
Фото: revistamonet.globo.com

Сандра на протяжении карьеры зачастую экспериментировала с цветом своих локонов, но при этом всегда оставляла одну и ту же прическу: длинные волосы ниже плеч и неизменный пробор по центру головы.

7. Кэмерон Диаз

Звезды, которые практически никогда не меняли прическу. 16920.png
Фото: superbhub.com

Визитная карточка актрисы — удлиненная косая челка, которую она не уберет ни при каких обстоятельствах. Диаз лишь изредка играет с длиной своих волос, как правило, останавливаясь на классическом длинном варианте прически.

Фото: twitter.com

Читайте также:

Звездные шевелюры десятилетия

Знаменитости, которым повезло с волосами

Как подобрать выигрышный вариант прически. Видео

Самая пышная прическа в мире