зарубежный

Знаменитости размера plus-size, которые знают, что такое стиль

Принято считать, что яркие цвета, замысловатые принты и декоративные элементы подходят исключительно обладательницам точеной фигуры, но это далеко не так. Знаменитости размера plus-size на своем примере доказывают, что быть стильной можно в любом весе.

1. Тесс Холидей

Знаменитости размера plus-size, которые знают, что такое стиль. 16922.jpeg
Фото: scoopnest.com

Самая популярная и успешная модель с нестандартной фигурой не стесняется появляться на публике в откровенных нарядах и демонстрировать свои шикарные формы. Безусловно, далеко не всегда эти выходы являются удачными, но большую часть времени Тесс все же удается соблюдать тонкую грань между авторским стилем и повышенной откровенностью. Модель обожает яркие принты и декор, поэтому зачастую выбирает достаточно заметные наряды. Так вышло и с ее знаменитым платьем с бахромой разных оттенков. Благодаря струящемуся эффекту платье существенно преобразило фигуру знаменитости, сделав Тесс визуально более стройной.

2. Эшли Грэм

Знаменитости размера plus-size, которые знают, что такое стиль. 16923.jpeg
Фото: zimbio.com

Эшли всегда отличалась невероятной смелостью при выборе наряда для мероприятия. Она всегда выбирает образ "на грани", но еще ни разу не ошиблась. Чего только стоит ее потрясающий выход на красную ковровую дорожку в обтягивающем белом топе без бретелей, который она мастерски дополнила необычными брюками лимонного цвета, которые скрыли все недостатки звезды и подчеркнули достоинства.

3. Даниэль Брукс

Знаменитости размера plus-size, которые знают, что такое стиль. 16925.jpeg
Фото: hollywoodsblackrenaissance.com

Дэниэль является многолетней поклонницей простого, но работающего приема: она практически всегда накидывает на себя длинный плащ или кардиган, который визуально скрадывает бока и выдающиеся бедра, делая фигуру более стройной.

4. Крисси Метц

Знаменитости размера plus-size, которые знают, что такое стиль. 16926.jpeg
Фото: zimbio.com

Американская актриса Крисси Метц просто обожает яркие принты, не боится выглядеть полной, поэтому очень часто останавливает свой выбор на вещах с заметными акцентами: крупными пятнами, полосками, графическими элементами. Не так давно она надевала невероятно прекрасное синее атласное платье с огромными белыми мазками по всему полотну, что на ее фигуре, вопреки стандартным канонам, смотрелось очень эффектно, необычно и свежо.

5. Куин Латифа

Знаменитости размера plus-size, которые знают, что такое стиль. 16927.jpeg
Фото: zimbio.com

Латифа практически никогда не выбирает экстравагантные образы, предпочитая ограничиваться оригинальной классикой. Так было и в случае с черным брючным костюмом необычного кроя, в котором знаменитость предстала на одном из недавних мероприятий. Идеально сидящие брюки и жакет намеренно усложнились контрастным V-образным воротом, который не только сделал образ более необычным, но и подчеркнул лицо и талию звезды.

6. Бетт Дито

Знаменитости размера plus-size, которые знают, что такое стиль. 16928.jpeg
Фото: theneatblog.com

Одна из самых необычных и экстравагантных исполнительниц западного музыкального Олимпа всегда поражает общественность своим смелым подходом к выбору нарядов. Девушка не стесняется носить короткие платья и облегающие комбинезоны, а также зачастую использует крупные украшения и заметные аксессуары, которые дополняют ее образ и оттеняют индивидуальный стиль Дито.

7. Октавия Спенсер

Знаменитости размера plus-size, которые знают, что такое стиль. 16929.jpeg
Фото: theblackdetour.com

Оскароносная актриса всегда находится в центре внимания и не стесняется экспериментировать с тканями и фактурами. Считается, что кружево — это удел худышек, но Октавия на собственном примере опровергает это утверждение. Ее потрясающее малиновое платье с кружевной отделкой добавляет ее образу утонченности и шика, а также делает образ более ярким и запоминающимся.

Фото: gloria.rs

Читайте также:

Полный успех: звезды в "теле"

Самые стильные знаменитости

Топ-10 знаменитостей, которые умеют одеваться

Знаменитости, которые научились любить свое тело