зарубежный

Знаменитые пары, у которых есть совместный бизнес

Ни для кого не секрет, что у большинства знаменитостей имеются сторонние занятия, которые приносят неплохую прибыль. Кто-то предпочитает работать в гордом одиночестве, кто-то привлекает партнеров, а кто-то строит успешный семейный бизнес. Сегодня мы расскажем о знаменитых парах, которые сумели организовать совместное прибыльное дело и добиться небывалых высот благодаря такому сотрудничеству.

1. Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон

Продюсерская компания Тома Хэнкса и Риты Уилсон отвечает за многие известные фильмы. К примеру, полюбившаяся зрителям картина "Изгой" — детище продюсерской компании знаменитой пары. В 1998 году соучредитель организации и продюсер Гэри Гетцман заключил эксклюзивную сделку с HBO и продюсерская компания Хэнкса и Уилсон пополнилась фильмами высочайшего уровня, такими как "Mamma Mia!", "Моя большая греческая свадьба", "Где дикие вещи" и многими другими.

2. Уилл Смитт и Джада Пинкетт-Смит

Знаменитые пары, у которых есть совместный бизнес. 16904.jpeg
Фото: timesofindia. indiatimes.com

Компания популярного голливудского актера Уилла Смита и его супруги Джады Пинкетт-Смит занимается производством фильмов, музыки и телевизионных шоу. За плечами знаменитой пары работа над такими известными проектами, как "Али", "Я, робот", "Автостоп", "ATL", "Брайт", "Всем мальчикам, которых я любил раньше", "Тайная жизнь пчел", "Я — легенда" и многими другими.

3. Бен Фальконе и Мелисса Маккарти

Знаменитая семейная пара также владеет собственной продюсерской компанией, которая занимается производством фильмов. "On The Day Productions" была основана в 2013 году, но, невзирая на небольшое количество прошедших после ее основания лет, уже успела выпустить под своей эгидой немало кинокартин, где основной звездой выступает сама Мелиса Маккарти.

4. Ким Кардашьян и Канье Уэст

Знаменитые пары, у которых есть совместный бизнес. 16905.jpeg
Фото: club937.com

Скандальная пара не имеет официального совместного бизнеса, однако можно смело заявить, что их брак и есть прекрасный бизнес для обоих, так как он ежегодно приносит паре миллионы долларов. Кардашьян и Уэст получают баснословные гонорары за совместное появление на телепередачах, в рекламах брендов, на обложках журналов и даже в шоу "Семейство Кардашьян".

5. Билл и Джулиана Ранчич

Знаменитая пара Билл и Джулиана Ранчич женаты уже более 10-ти лет, и хотя у них есть свои собственные отдельные деловые предприятия, они также являются совладельцами нескольких успешных ресторанов.

6. Деби Мазар и Габриэле Коркос

Знаменитые пары, у которых есть совместный бизнес. 16906.jpeg
Фото: papermag.com

Популярная актриса Деби Мазар и знаменитый шеф-повар и муж телезвезды Габриэле Коркос начали совместный бизнес в сфере общественного питания и кулинарии достаточно давно. В 2011 году они даже стали героями собственного телевизионного шоу "Extra Virgin"на канале "Cooking". А не так давно известная пара выпустила кулинарную книгу и открыла ресторан "The Tuscan Gun" в Бруклине.

7. Бейонсе и Jay-Z

Помимо полного доминирования на сцене, Бейонсе и Jay-Z имеют свою немалую долю успеха в деловом мире. Несмотря на то, что Jay-Z владеет несколькими предприятиями, , включая линию одежды и ресторан, он, возможно, наиболее известен тем, что владеет сервисом потоковой передачи музыки Tidal. Но, как и следовало предполагать, он не владеет этим один. Его супруга Бейонсе также является полноправным владельцем акций компании.

Фото: pagesix.com

Читайте также:

Как заработать на имени или побочный бизнес звезд

Звезды в рекламе: кто за сколько и что рекламирует

Самые богатые женщины российского шоу-бизнеса

Самые привлекательные миллиардерши мира