Кино

Звезды, которые испортили карьеру после неудачной пластики

Умение перевоплощаться и быть "живым" на экране — это то, без чего сложно представить нелегкую актерскую профессию. К сожалению, некоторые знаменитости не ценят свою исключительную внешность и пытаются избавиться от недостатков с помощью ножа пластического хирурга. А зря - ведь зачастую вместе с таким "недостатком" уходит природная уникальность, которая так высоко ценится именитыми режиссерами. Сегодня мы расскажем о звездах, чья карьера пошла на спад после неудачной пластической операции.

1. Лара Флинн Бойл

Звезды, которые испортили карьеру после неудачной пластики. 16869.png
Фото: vanityfair.com

Гениальная актерская игра в легендарном сериале "Твин Пикс" принесла Ларе Флинн Бойл узнаваемость и многочисленные предложения сняться в других фильмах и сериалах. Режиссеры были в восторге от нестандартной внешности девушки и практически все сходились во мнении, что актриса обладает какой-то особой манкой энергетикой. К сожалению, с приходом популярности Флинн Бойл чрезмерно увлеклась "улучшайзингом" и практически полностью перекроила себя в угоду современным стандартам красоты. Пластика сделала лицо привлекательной брюнетки практически неузнаваемым и лишила ее природного очарования. Это крайне негативно отразилось на карьере знаменитости: сначала ее перестали приглашать на съемки, а затем и вовсе забыли о том, что в Голливуде когда-то была такая актриса.

2. Тори Спеллинг

Звезды, которые испортили карьеру после неудачной пластики. 16870.jpeg
Фото: pozitiffchik.com

Ни для кого не секрет, что звезда сериала "Беверли-Хиллз, 90210" стала актрисой по протекции своего отца, который был далеко не последним человеком в Голливуде, но мало кто будет отрицать, что у Тори все же был определенный актерский талант. После нашумевшего проекта про жизнь "золотой" молодежи на юную Спеллинг обрушился шквал предложений. Девушка не только активно снималась в кино и сериалах, но также участвовала в различных телевизионных передачах. Все изменилось в одночасье, когда Тори Спеллинг решила слегка улучшить собственную внешность. К несчастью, пластика прошла не слишком успешно и некогда миловидная девушка стала походить на силиконовую куклу. Разительные метаморфозы практически полностью уничтожили актерскую карьеру Спеллинг, поэтому сегодня ее едва ли можно увидеть на экране.

3. Мег Райан

Звезды, которые испортили карьеру после неудачной пластики. 16871.jpeg
Фото: panorama.com.ve

Когда-то очаровательная Мег Райан считалась звездой первого эшелона и снималась в нескольких успешных картинах одновременно. Режиссеры были в восторге от миловидности и необычности девушки, а ее гонорары росли с каждым новым проектом. Вероятно, что Мег Райан до сих пор была бы очень востребованной артисткой, если бы не страх перед старением. Неудачная пластика превратила ее наивное личико в нелепую гримасу с огромными губами и неестественно гладкой кожей, а также лишила ее столь необходимой в актерской профессии живой мимики. Сегодня бывшая знаменитость практически не снимается и вряд ли ее карьера когда-нибудь сможет восстать из пепла.

4. Рене Зеллвегер

Звезды, которые испортили карьеру после неудачной пластики. 16872.jpeg
Фото: capelino.com

Актриса Рене Зеллвегер запомнилась зрителям по роли немного нелепой и пухленькой Бриджит Джонс в одноименной картине. Девушка обладала абсолютно уникальной и нетипичной для Голливуда внешностью: пухлые щеки, узкие глаза и круглое лицо актрисы буквально кричали об ее индивидуальности. Но каково же было потрясение поклонников, когда однажды Рене появилась на красной ковровой дорожке с совершенно новым лицом! Тогда Зеллвегер столкнулась с критикой со стороны таблоидов и существенно сократила свои шансы на продолжение успешной карьеры.

Фото: revistamonet.globo.com

Читайте также:

Звездные неудачи, или Ошибки пластических хирургов

Пластика пошла на пользу

Звезды с тонкими губами, которые отказались их увеличивать

Звездные наследницы, которые не оправдали ожиданий. Тори Спеллинг