зарубежный

Знаменитости, которые никогда не улыбаются

Общественность привыкла к тому, что знаменитости чаще всего ведут себя достаточно открыто, радуя поклонников своими появлениями на красных ковровых дорожках. Обычно известные люди ведут себя очень приветливо и активно улыбаются фотографам и зрителям, но даже среди селебрити встречаются исключения. Сегодня мы расскажем о самых неприветливых знаменитостях, которые практически никогда не улыбаются.

1. Виктория Бекхэм

Знаменитости, которые никогда не улыбаются. 16836.jpeg
Фото: 111harleystreet.com

В далекие 1990-е "перчинка" Виктория Бекхэм радовала преданных поклонников своей широкой, но далеко неидеальной улыбкой. Поговаривают, что девушка с самого детства стеснялась своих зубов, так как считала, что они портят ее внешний вид. Но работа в составе популярной женской группы "Spice Girls" вынуждала Викторию быть жизнерадостной и улыбчивой 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. После ухода из коллектива и свадьбы с самым желанным футболистом мира, Виктория пересмотрела свои профессиональные предпочтения и решила сконцентрироваться на дизайне одежды. Работа в модной индустрии наложила определенный отпечаток на поведение Виктории. Сегодня на ее лице практически не бывает широкой улыбки, хотя эстетическую проблему с зубами Бекхэм давно решила. Кто-то считает ее строгий внешний вид признаком высокомерия, но сама Виктория опровергает это предположение, утверждая, что улыбка ей попросту не идет.

2. Ким Кардашьян

Знаменитости, которые никогда не улыбаются. 16837.jpeg
Фото: obozrevatel.com

Знаменитая светская львица практически никогда не улыбается и не смеется. Это связано не столько с образом строгой красавицы, сколько со страхом преждевременного старения. Ким признается, что старается лишний раз не демонстрировать мимику, чтобы избежать появления нежелательных морщин.

3. Джонни Депп

Знаменитости, которые никогда не улыбаются. 16838.jpeg
Фото: musictory.it

Еще один суровый человек в нашей подборке — актер Джонни Депп. Его экранные герои, как правило, достаточно веселые и улыбчивые ребята, готовые на любые авантюры, но это никак не касается реальной личности знаменитого артиста. В реальности Джонни Депп достаточно строгий и брутальный мужчина, который лишний раз не демонстрирует ширину своей улыбки.

4. Кейт Мосс

Знаменитости, которые никогда не улыбаются. 16839.jpeg
Фото: woman.ua

Самая популярная британская модель славится своим неряшливым и слегка болезненным видом по сей день, но в начале нулевых образ "героиновой" красотки с синими кругами под глазами, выпирающими костями и серьезным лицом был на пике моды, а Кейт была его главной иконой. С тех пор мало что изменилось: модель на публике по-прежнему серьезна и строга.

5. Дэниел Крейг

Знаменитости, которые никогда не улыбаются. 16840.jpeg
Фото: kzngo.ru

Роль Джеймса Бонда идеально отражает реальный характер ее исполнителя. Сдержанный, серьезный и очень мужественный Дэниел Крейг практически никогда не радует поклонников своей широкой улыбкой. Актер признается, что не имеет никакого желания улыбаться по заказу и предпочитает делать это в особенных случаях.

6. Киану Ривз

Знаменитости, которые никогда не улыбаются. 16841.jpeg
Фото: revistamonet.globo.com

Киану по праву считается самым грустным актером всея Голливуда — ведь он почти никогда не улыбается. Чаще всего он попадает в объективы папарацци с выражением глубокой печали на красивом лице. Сложно вспомнить хотя бы один эпизод или фотографию в прессе, где бы Ривз заливисто хохотал или хотя бы скромно демонстрировал приподнятые уголки губ.

Фото: odaily.co

Читайте также:

Самые известные отношения Ким Кардашьян

Знаменитые мужчины, которые отказались от отношений после смерти любимых

Как сегодня выглядят известные модели 20-го века

Десятка самых непослушных знаменитостей