зарубежный

Самые привлекательные миллиардерши мира

Принято думать, что девушки могут быть либо красивыми, либо умными, либо богатыми, но практически никогда данные характеристики не сочетаются. Героини нашей статьи на собственном примере доказывают, что невозможное возможно, так как они не только невероятно сексуальны и интеллектуально одарены, но и просто безобразно богаты. Сегодня речь пойдет о самых привлекательных миллиардершах мира.

1. Иванка Трамп

Самые привлекательные миллиардерши мира. 16842.jpeg
Фото: idntimes.com

Старшая дочь действующего американского президента Дональда Трампа по праву считается самой сексуальной богачкой мира. Она невероятно умна, красива и состоятельна во всех отношениях. На настоящий момент Иванка является совладелицей нескольких бизнесов и советником своего отца, хотя в юные годы девушку больше интересовала модельная сфера, в которой Иванка достигла определенных успехов. Но, как и следовало ожидать, со временем гены знаменитого папы взяли верх, и девушка не на шутку увлекалась политикой и бизнесом, забыв о своих творческих начинаниях. Сегодня состояние дочери президента составляет 1.1 млрд. долларов.

2. Аманда Херст

Самые привлекательные миллиардерши мира. 16843.jpeg
Фото: peopletalk.ru

Миловидная Аманда Херст является наследницей медиа-холдинга Hearst Communications и обладательницей огромного состояния, которое оценивается то в 2, то в 8 млрд. долларов. Девушка сильно отличается от людей своего круга, предпочитая более свободный стиль жизни. Изначально Аманда даже не хотела получать высшее образование, объясняя это тем, что в интересующей ее модной сфере образование ни к чему, однако чуть позже все же получила диплом. Сегодня девушка никак не участвует в деятельности предприятия своей семьи, предпочитая заниматься благотворительностью и общественной деятельностью.

3. Александра Андерсен

Самые привлекательные миллиардерши мира. 16844.jpeg
Фото: luxurytopics.com

Очаровательная Александра Андерсен является наследницей норвежского промышленного магната по имени Йохан Андерсен. Его состояние оценивается в 3.27 млрд. долларов, а личный капитал его дочери — в 1.3 млрд. долларов. Юная Александра (девушке всего 22 года) живет в Германии вместе со своим молодым человеком и ведет очень скромный образ жизни. Все свое свободное время юная наследница посвящает конному спорту и уходу за лошадьми. Она называет данное занятие подлинным делом своей жизни и планирует продолжать развиваться в этом направлении.

4. Катарина Андерсен

Самые привлекательные миллиардерши мира. 16845.jpeg
Фото: idntimes.com

Катарина — старшая дочь норвежского магната Йохана Андерсена. В отличие от своей скромной сестры, Катарина пользуется своим состоянием по полной программе, предпочитая проводить время на гламурных вечеринках или на фешенебельных курортах в компании своей чернокожей возлюбленной. Состояние Катарины на данный момент оценивается в 1.4 млрд. долларов.

5. Шарлота Казираги

Самые привлекательные миллиардерши мира. 16846.jpeg
Фото: idntimes. com

Шарлота — дочь известного итальянского бизнесмена Стефано Казираги и принцессы Монако Каролины. С самого детства у девушки было буквально все, что она пожелает, однако это никак не отразилось на ее характере. Шарлота занимается бизнесом и благотворительностью, увлекается модой и философией. На сегодняшний день девушка не состоит в романтических отношениях, однако у нее есть двое сыновей от предыдущих возлюбленных. К сожалению, дети Шарлоты Казираги не могут претендовать на престол Монако, так как они были рождены вне брака. Что касается финансового состояние наследницы, то эксперты оценивают его в 5 млрд. долларов.

Фото: m.timeturk.com

Читайте также:

Звездные наследницы, которые не оправдали ожиданий. Пэрис Хилтон

Звездные наследницы, которые не оправдали ожиданий. Тори Спеллинг

Пэтти Херст — богатая наследница и налетчица

Трудная жизнь богатой наследницы