зарубежный

Самые вопиющие нарушения королевского этикета в исполнении Меган Маркл

Сегодня Меган Маркл является самой обсуждаемой знаменитостью в Великобритании. Это связано с тем, что бывшая актриса постоянно нарушает правила королевской семьи и местами ведет себя крайне вызывающе, всячески демонстрируя свой непокорный характер. Ни для кого не секрет, что королева Елизавета II не слишком жалует новоявленную супругу своего любимого внука Гарри и иногда кажется, что она едва терпит присутствие Маркл рядом с собой на мероприятиях. С чем связана такая неприязнь королевы? Давайте разбираться!

1. Внешний вид Меган Маркл

Согласно королевскому протоколу, волосы представительницы монаршей семьи должны быть уложены определенным образом, а одежда должна отвечать установленным правилам. Меган Маркл откровенно игнорирует многие установки и очень часто появляется на публике с растрепанным пучком на голове вместо элегантной укладки и в крайне неподходящих туалетах. Герцогиня часто приезжает на мероприятия в слишком коротких, прозрачных или открытых платьях и костюмах, показывая тем самым свое нежелание подчиняться правилам королевской семьи.

2. Поведение на мероприятиях

Меган Маркл, как любая актриса, является очень эмоциональным и темпераментным человеком, поэтому зачастую не может сдерживать свой порыв и начинает обниматься с простыми людьми. Безусловно, это противоречит правилам, ведь представитель королевской семьи должен вести себя вежливо, но слегка отстраненно. Многие критики считают, что Меган откровенно копирует свою покойную свекровь — принцессу Диану. Диана также когда-то не желала повиноваться и зачастую нарушала протокол.

3. Демонстрация чувств

По всем правилам, герцог и герцогиня не должны проявлять эмоций по отношению друг к другу, когда находятся на каком-либо мероприятии, но Меган и Гарри так увлечены друг другом и влюблены, что им зачастую нет никакого дела до того, что о них подумает пресса или родственники. Молодожены практически всегда держат друг друга за руки, обнимаются и целуются.

4. Возраст Меган Маркл

По правилам королевского двора, наследный принц не может жениться на девушке, которая старше, но даже тут непокорные Меган и Гарри проигнорировали все правила. Супруга принца старше его на 3 года, но ни одного из них это ничуть не смущает.

5. Актерская карьера Меган

Ни для кого не секрет, что до брака с Гарри Меган Маркл имела достаточно успешную карьеру в Голливуде и неоднократно снималась в постельных сценах, представая перед взором телезрителей то в белье, а то и вовсе без него. Хотелось бы верить, что королева Елизавета никогда не увидит эти фильмы и останется в священном неведении относительно данной стороны жизни своей невестки.

6. Брак с принцем — второй брак для Маркл

В 2011 году Меган вышла замуж за режиссера Тревора Энджелсона, в 2013 году пара развелась, а в 2016 Меган официально отказалась от финансовой поддержки бывшего мужа и открыто заявила о своих отношениях с наследным принцем Великобритании. Безусловно, по правилам дворца, Гарри не имел права жениться на женщине "с прошлым", но какие могут быть правила, когда в голове любовь?

Фото: news.yandex.ru

Читайте также:

Ремонт "семейного гнезда" Принца Гарри и Меган Маркл оплатят британцы

Меган Маркл показала новое платье

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Меган Маркл: интересные факты из жизни