зарубежный

Самые короткие браки звезд

Браки знаменитых людей далеко не всегда славятся своей продолжительностью, однако те союзы, о которых пойдет речь в данной статье, слишком скоротечны даже по меркам звездного Олимпа. Сегодня мы расскажем о самых коротких браках в истории Голливуда.

1. Бритни Спирс и Джейсон Александр

Известная поп-дива все еще находится в поисках прекрасного принца, хотя за ее плечами уже целых два брака. Первым супругом Спирс стал ее школьный приятель, с которым они поженились в Лас-Вегасе, будучи в откровенно нетрезвом состоянии. Стоит ли удивляться, что этот брак продлился всего 55 часов и был спешно аннулирован по заявлению протрезвевших молодоженов?

2. Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Самые короткие браки звезд. 16814.jpeg
Фото: oxygen.com

Хитроумная Ким Кардашьян всегда была предпринимателем до мозга костей, но ее второй по счету брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом побил все рекорды меркантильности. Ослепленный пылкими чувствами, молодой спортсмен женился на теледиве, мечтая о крепкой семье и куче детишек, но у Ким на их брак были совсем другие планы. Получив 15 миллионов долларов за трансляцию торжества в собственном реалити-шоу и еще 2.5 миллиона за фотоснимки свадьбы, Кардашьян подала заявление на аннулирование брака уже через 72 часа после грандиозного бракосочетания. Пострадавшей стороне в этой ситуации не досталось ничего, кроме растоптанного достоинства и скорой новости о беременности бывшей супруги от скандального рэпера Канье Уэста.

3. Кармен Электра и Деннис Родман

Скандальная актриса и бывшая стриптизерша вышла замуж сразу после грандиозной вечеринки, будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Электре хватило ровно 9 дней, чтобы осознать, что дебошир Родман — не ее судьба.

4. Ренне Зеллвегер и Кенни Чесни

Самые короткие браки звезд. 16815.jpeg
Фото: zimbio.com

Звезда фильмов про забавную толстушку и знаменитый кантри-певец сыграли душевную свадьбу на берегу океана в далеком 2005 году, в том же году их брак дал трещину и скоропостижно распался. Зеллвегер и Чесни прожили в официальном союзе всего 4 месяца, а затем приняли решение навсегда расстаться. Очень жаль, ведь ни один из них так и не смог встретить свою истинную любовь за эти долгие годы.

5. Дженнифер Лопес и Крис Джад

Сложно представить, что руководило сознанием знаменитой певицы и актрисы, когда она принимала решение связать свою судьбу с танцором из своего коллектива. Звезда прожила с молодым мужчиной всего 4 месяца, но официально они развелись только через 2 года. Итогом для Лопес стали потраченные нервы и минус 15 миллионов долларов на счету, которые благополучно обосновались в кармане бывшего возлюбленного. Неплохой гонорар за 4 месяца "мучений" с красавицей-женой.

6. Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс

Самые короткие браки звезд. 16816.jpeg
Фото: pinterest.com

Эдди Мерфи известен своими любовными похождениями и неугасающей с годами страстью к женщинам. За его могучими плечами огромное количество отношений, восемь детей и стремительный брак, который продлился всего две недели. В 2008 году избранницей известного актера стала предпринимательница Трейси Эдмондс, с которой он сыграл грандиозную свадьбу на острове Бора-Бора.

Фото: idntimes.com

Читайте также:

Самые крепкие рок-пары

Самые известные отношения Ким Кардашьян

На чужом несчастье счастья не построишь

Неравные браки звезд