зарубежный

Звезды за 40, которые выглядят сногсшибательно

Принято считать, что 40 лет — это переходный этап для женщины, когда она теряет свою природную привлекательность. Это действительно так. Как правило, до 35 лет женщины могут выглядеть хорошо без каких-либо дополнительных вмешательств, но после этого знакового возраста не приходится ждать чудес. Если женщина за 35 не занимается спортом, не следит за питанием и не уделяет достаточное количество времени уходу за лицом, то вероятность выглядеть ухоженно сводится к нулю. Голливудские знаменитости прекрасно знают об этом, поэтому начинают активно следить за собой еще в молодости. Сегодня мы поговорим о звездах за 40, которые выглядят шикарно.

1. Моника Белуччи

Звезды за 40, которые выглядят сногсшибательно. 16790.jpeg
Фото: lraber.online

Знойная итальянка уже давно разменяла шестой десяток, но это абсолютно не мешает ей оставаться одной из самых желанных женщин в мире. Невзирая на мелкие морщинки на лице звезды и неидеальную, казалось бы, фигуру, Моника является мечтой практически каждого мужчины. Кажется, что Белуччи обожают буквально все. Именитые стилисты, визажисты и модельеры мечтают поработать с такой моделью, как Моника, а режиссеры наперебой стремятся снять ее в своих картинах, предрекая успех ленты. Она притягивает взгляды и поражает воображение своей эффектной внешностью. Моника Белуччи — признанный идеал женщины, над которым не властно даже время.

2. Айшвария Рай

Звезды за 40, которые выглядят сногсшибательно. 16791.jpeg
Фото: punjabkesari.com

Гордость индийского кинематографа не так давно перешагнула 40-летний рубеж, однако поклонники не устают говорить о том, что женщина с годами стала даже прекраснее, чем в начале своей карьеры. Более 20 лет назад Айшвария поразила своей ослепительной внешностью население всей планеты и стала признанной королевой международного конкурса красоты. После того события в жизни женщины произошло много взлетов и падений, но ее величественная стать с каждым годом расцветает все больше.

3. Дженнифер Энистон

Звезды за 40, которые выглядят сногсшибательно. 16792.jpeg
Фото: livingly.com

Звезда сериала "Друзья" — это наглядный пример титанических усилий над собой. Энистон очень сложно назвать классической красоткой, но она прекрасно умеет работать с тем, что имеет. Актрисе 49 лет и она продолжает оставаться в прекрасной форме. Секреты ее привлекательности предельно просты. Она ежедневно занимается спортом (предпочитает бег, йогу и танцы), правильно питается, пьет много воды и не пренебрегает качественным уходом. К тому же, Дженнифер считает, что женщину сильно старит яркий макияж, поэтому сама актриса всегда предпочитает естественность в образе.

4. Дженнифер Лопес

Звезды за 40, которые выглядят сногсшибательно. 16793.png
Фото: superbhub.com

Известной актрисе и певице вот-вот стукнет 50, но она умудряется каким-то магическим образом становиться краше из года в год. Сегодня Джей Ло выглядит привлекательнее, чем в молодости. Женщина активно ухаживает за собой, качественно питается, не курит и не употребляет алкоголь. Все это позволяет ей не сдавать позиции и оставаться сексуальной и желанной.

5. Кристи Бринкли

Звезды за 40, которые выглядят сногсшибательно. 16794.jpeg
Фото: zimbio.com

Знаменитая модель 80-х — самая возрастная из всех красавиц в нашей статье. Кристи Бринкли уже 64, но возраст для нее — это просто цифра в паспорте. Действительно, какая разница, что там написано, если Бринкли едва можно дать 35? Звезда не прибегает к пластике, отдавая предпочтение качественным косметологическим процедурам. К тому же, Бринкли не сидит на месте, предпочитая проводить время активно и с пользой. Также она питается преимущественно овощами и фруктами, оставаясь верной своим вегетарианским принципам.

Фото: womenbox.net

Читайте также:

Знаменитости за 40, которые имеют шикарную фигуру

Самые плодовитые женщины кино и шоу-бизнеса

Звездные диеты, от которых стоит воздержаться

В 40 лучше, чем в 20