зарубежный

Растолстевшие супермодели

Мир моды жесток. Чтобы не вылететь из "обоймы", девушкам приходится многим жертвовать. На этом пути многие очень популярные модели не смогли вынести те лишения, которые требует от них этот бизнес.

1. Келли Брук

Растолстевшие супермодели. 16722.jpeg
Фото: vietbao.vn

Девушка и так была достаточно популярна, но в 2016 году один из американских университетов провел исследование, согласно которому параметры Келли были признаны идеальными. В ее фигуре все было гармонично: рост, вес, объем груди и бедер признали эталоном женского тела. Конечно, общественность возмутилась. Многие считали ее немного полной, но с наукой не поспоришь. Но уже спустя два года вездесущие папарацци явили миру фотографии, на которых девушка предстала сильно располневшей, что повергло в шок ее поклонников.

2. Кейт Мосс

Растолстевшие супермодели. 16723.jpeg
Фото: woman.ua

Эта модель долго была на первых страницах модных журналов. Эта икона стиля задавала моду и была лицом самых знаменитых модных домов. Не прошел мимо такой красотки и неподражаемый Джонни Депп… Но слава иногда бывает очень тяжелой ношей. Спиртное и наркотики сделали свое дело, и теперь трудно сказать, сможет ли девушка вернуть былую стать.

3. Линда Евангелиста

Растолстевшие супермодели. 16724.jpeg
Фото: perfecte.md

Эта женщина задавала стиль в девяностые. Как-то она даже заявляла, что меньше чем за 10 штук баксов с постели не встанет. Для многих в то время именно она была примером для подражания. Популярность модели закшкаливала. Но потом Линда куда-то пропала, и только в этом году в прессу попали снимки, где звезда выглядит довольно неприглядно. Появились даже слухи о ее, якобы, тяжелой болезни.

4. Тайра Бэнкс

Растолстевшие супермодели. 16725.png
Фото: hun.is

К Тайре наибольшая популярность пришла в довольно зрелом возрасте. Удивительно, но когда девушка была на пике своей славы, другие модели уже выходили "в тираж". Тайре удалось прочно укрепится в шоу-бизнесе. Несмотря на то, что сегодня модель сильно располнела, это не приводит ее в уныние, а, наоборот, толкает к новым творческим свершениям. В своем блоге она учит девушек, как правильно двигаться и как делать эффектные фото. А еще она борется за права полных и ведет реалити-шоу.

5. Джемма Уорд

Растолстевшие супермодели. 16726.jpeg
Фото: livingly.com

Эту девушку сравнивали с фарфоровой куклой. Она была тонкой и хрупкой. Именно ее внешность покорила многие модные дома, лицом которых Джемма и являлась. Более того, ее приглашали на вторые роли в кассовые фильмы. Но рождение двоих детей не прошло для девушки гладко. Ее фигура сильно изменилась, но Джемма нашла себе применение и осталась в бизнесе, где продвигает бодипозитив.

Фото: expertperfumeadvice.com

Читайте также:

Как сегодня выглядят известные модели 20-го века

Самые востребованные модели мира

Супермодели 90-х

Какие модели обречены на успех