шоу бизнес

Знаменитости за 40, которые имеют шикарную фигуру

Принято считать, что подтянутые ягодицы, рельефный пресс и стройные ноги — это удел молодых девушек, однако героини нашей рубрики разносят в пух и прах такие суждения, на собственном примере доказывая, что после 40 фигура может быть еще более потрясающей, чем 20 лет назад. Сегодня речь пойдет о знаменитостях, которые являются обладательницами поистине шикарных форм и не стесняются демонстрировать их публике.

1. Одри Тоту

42-летняя французская актриса Одри Тоту всегда отличалась особенной утонченностью и легкостью, поэтому нет ничего удивительного, что звезда до сих пор находится в отличной физической форме. Одри не склонна к полноте, поэтому никогда не имела каких-либо заметных проблем с фигурой.

2. Яна Рудковская

Звездному продюсеру Димы Билана не так давно стукнуло 43 года, однако она по-прежнему остается обладательницей точеной фигуры и эффектной внешности. Яна предпочитает открытые платья, демонстрирующие все прелести ее форм, а также очень часто радует своих фолловеров в социальных сетях откровенными фотографиями в купальниках.

3. Джиллиан Андерсон

Знаменитости за 40, которые имеют шикарную фигуру. 16705.jpeg
Фото: mikemeyer-photography.de

Смотря на фото легендарного агента Скалли из сериала "Секретные материалы", очень сложно представить, что ей уже 50. Джиллиан Андерсон регулярно попадает в объективы вездесущих папарацци, когда разгуливает по пляжу в открытых купальниках, и, стоит заметить, ее физическая форма по-настоящему поражает даже самых отъявленных фанатов фитнеса.

4. Светлана Бондарчук

Главный редактор известного глянцевого издания и бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука зачастую радует поклонников и подписчиков своими эффектными фото в купальниках. Сложно представить, что Светлане, которая уже давно не только мама, но и бабушка, почти 50 лет. Бондарчук признается, что секрет ее молодости и шикарной фигуры заключается в позитивном взгляде на жизнь и присутствии ежедневного спорта.

5. Валерия

Певице Валерии 50 лет, но она выглядит ничуть не хуже своей молодой дочери Анны. Секрет ее подтянутой фигуры заключается в яром пристрастии певицы к здоровому образу жизни. Валерия — живое доказательство того, как регулярная активность влияет на внешний вид. Певица много лет не ест мяса и ежедневно занимается йогой и периодически практикует пилатес.

6. Синди Кроуфорд

Знаменитости за 40, которые имеют шикарную фигуру. 16706.jpeg
Фото: woman.ua

Легендарная модель 90-х уже разменяла шестой десяток, но это не мешает ей оставаться такой же привлекательной, как и тридцать лет назад. Кроуфорд активно занимается спортом, придерживается принципов правильного питания, соблюдает питьевой режим и спит по 8 часов в день.

7. Элизабет Херли

Элизабет уже 53, но в ее случае это всего лишь цифры в паспорте, ведь актриса выглядит действительно сногсшибательно в ярких бикини собственного производства.

8. Тина Канделаки

Канделаки никогда не скрывала, что имеет очень сильную склонность к полноте, поэтому ей приходится постоянно держать себя в ежовых рукавицах. Телеведущая и продюсер телеканала каждый день тренируется в зале с личным тренером и на протяжении многих лет придерживается строгой диеты.

Фото: zvezdez.ru

Читайте также:

Полезные привычки знаменитостей, которые не выглядят на свой возраст

Голливудские красавцы "за 50"

Никакого пресса: звезды с неидеальными фигурами

Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд