зарубежный

Звездные наследницы, которые не оправдали ожиданий. Пэрис Хилтон

Лучшее образование, брендовая одежда, развлечения в топовых местах мира, регулярные путешествия и миллион друзей — зачастую кажется, что жизнь богатых наследниц похожа на сказку и дальше будет только лучше. К сожалению, деньги не всегда играют первостепенную роль и многие из них не оправдывают ожиданий своих состоятельных родителей. Сегодня речь пойдет об известной наследнице империи "Hilton" Пэрис Хилтон, чья жизнь не пошла по заранее заготовленному сценарию.

Детство, юность и молодые годы

Скандальная светская львица появилась на свет в 1981-ом. В школе девочка училась из рук вон плохо, постоянно прогуливала, не считала нужным выполнять домашние задания и гораздо сильнее интересовалась мальчиками, чем получением академических знаний. К совершеннолетию Пэрис уже была завсегдатаем ночных клубов и дорогих ресторанов, а бойфренды звезды менялись со скоростью звука. Хилтон в те годы водила дружбу с известными голливудскими звездами и зачастую попадала в неприятности. Став чуть старше, девушка не растеряла своей любви к вечеринкам, алкоголю и наркотикам. В 2007 году она угодила за решетку на 23 дня за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. А на несколько лет раньше стала участницей грандиозного секс-скандала, когда в Сеть было слито видео из личного архива, где Пэрис Хилтон занимается сексом со своим бойфрендом. Все эти события невероятно расстраивали деда девушки. Он считал ее позором семьи и даже лишил наследства, однако это не помешало ей реализоваться самостоятельно и стать по-настоящему богатой и успешной женщиной.

Карьера

Когда речь заходит о Пэрис Хилтон, то на ум приходит только одно: "Уж эта девушка точно видела и пробовала все". Она никогда не стремилась к тому, чтобы соответствовать общепринятым стандартам и всегда делала то, что ей хочется. Это касалось всего: и личной жизни, и карьеры.

Пэрис находится в "обойме" с 2000 года. Именно тогда девушка начала заключать свои первые рекламные контракты. Она являлась звездой многочисленных показов и фотосессий, рекламировала лучшие бренды и достаточно часто появлялась на обложках самых известных журналов.

В 2003 году девушка начала свою телевизионную карьеру, которая и сделала ее знаменитостью № 1. Хилтон вместе со своей подругой Николь Ричи приняла участие в реалити-шоу "Простая жизнь". Смысл шоу заключался в том, что две богатые наследницы приезжали в провинцию и пробовали жить настоящей сельской жизнью бок о бок с простыми людьми. Этот сценарий очень понравился телезрителям и имел высокие рейтинги.

В параллель со съемками телешоу начала развиваться актерская карьера Пэрис. В те годы Хилтон смогла стать популярной и приглашаемой актрисой. Она сыграла главные роли в фильмах "Блондинка в шоколаде", "Стильные штучки", "Дом восковых фигур" и многих других.

Также Пэрис пробовала себя в качестве писателя и певицы. Девушка издала собственную биографию, которая стала бестселлером, а также выпустила один музыкальный альбом, который был достаточно тепло встречен поклонниками. Также звезда много лет увлекается диджеингом и до сих пор периодически играет на мероприятиях, как приглашенная звезда.

Наибольшего успеха Пэрис Хилтон достигла в сфере бизнеса. Первым шагом в данной стезе стал выпуск собственных именных духов, которые раскупались невероятно быстро. На сегодняшний день девушка является владельцем более чем 50 магазинов, специализирующихся на одежде, косметике, парфюмерии, обуви и аксессуарах. Невзирая на скандальную репутацию и лишение наследства, можно смело сказать, что Пэрис Хилтон сумела достичь невероятных высот без чьей-либо помощи, поэтому ей явно есть чем гордиться.

Фото: woman.ua

Читайте также:

Пэрис Хилтон под прицелом папарацци

Пэрис Хилтон: как живет "светская львица"?

Пэрис Хилтон получила в наследство крохи

Пэрис Хилтон — хроническая жертва маньяков