зарубежный

Самые скандальные пары Голливуда. Часть 2

Продолжаем говорить о самых скандальных парах Голливуда, которые пережили драки, измены и взаимные оскорбления. Их неудачные романы, к счастью, давно закончились, однако так и остались в памяти общественности, как самые ужасные отношения любимых кумиров.

1. Роб Кардашьян и Блэк Чайна

Самые скандальные пары Голливуда. Часть 2. 16673.jpeg
Фото: woman. ua

Единственный сын телезвезды Крис Дженнер начал встречаться с рэп-исполнительницей Блэк Чайной еще в 2016 году. Любовь молодого человека и бывшей стриптизерши выглядела вполне реальной и искренней. Звезды постоянно попадали в объективы папарацци, чем неимоверно радовали поклонников. Вскоре Блэк Чайна забеременела от музыканта. Казалось бы, сказочной истории не видно конца, однако почти сразу после родов певицы стало известно об ее многочисленных изменах и наркотической зависимости. Также выяснилось, что Блэк Чайна начала встречаться с мужчиной только лишь ради денег и славы. Об этом она многократно говорила и писала своим близким друзьям. Роб был в шоке от обнародованной информации и мгновенно разорвал отношения с обманщицей. Сейчас знаменитости общаются только ради ребенка, который на настоящий момент живет с мамой.

2. Чарли Шин и Дениз Ричардс

Самые скандальные пары Голливуда. Часть 2. 16675.jpeg
Фото: poppulse.blogspot.com

Известный и популярный актер женился на юной звезде Дениз Ричардс в далеком 2002 году. Вскоре после свадьбы актриса родила первого ребенка, а затем забеременела вторым. Пара считалась невероятно красивой и гармоничной, но мало кто догадывался, что происходило в реальности. А в реальности молодой девушке пришлось столкнуться с тиранией, побоями и многочисленными изменами знаменитого мужа. Ситуация в семье была настолько невыносимой, что Ричардс подала на развод, будучи глубоко беременной. Она не хотела оставаться с этим мужчиной ни на минуту, поскольку опасалась за свою жизнь. После развода Шин поливал грязью бывшую супругу и неоднократно угрожал ей и детям в многочисленных интервью. Отношения пары были катастрофическими, пока в 2012 году не стало известно о том, что Шин является носителем ВИЧ. Болезнь сломила актера и заставила его пересмотреть свою жизнь. На настоящий момент Чарли Шин и Дениз Ричардс забыли про свою вражду и на фоне беды в жизни актера даже смогли стать друзьями.

3. Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Самые скандальные пары Голливуда. Часть 2. 16676.jpeg
Фото: belradio.net

Юной знаменитости было всего 22 года, когда после непродолжительного романа она связала себя узами брака с танцором Кевином Федерлайном. Этот брак изначально казался мезальянсом, а сам Федерлайн выглядел скорее альфонсом, чем любящим супругом. Вскоре после свадьбы выяснилось, что он имеет ребенка и, более того, его бывшая подруга беременна еще одним малышом. Этот факт ничуть не смутил знаменитую певицу, которая вскоре сама забеременела сначала одним, а затем и вторым сыном. После рождения второго ребенка Бритни без объяснения причин подала на развод с супругом. Она очень тяжело переживала этот разрыв и на фоне стресса пустилась во все тяжкие. Она неоднократно была замечена в состоянии сильнейшего алкогольного и наркотического опьянения, хоть и отрицала свою зависимость. После многочисленных скандальных снимков звезда начала буквально сходить с ума: драться с папарацци, бить стекла машин и витрины магазинов. Эпическим финалом стало желание побриться наголо, что она и сделала собственными руками в ближайшем салоне, выхватив машинку у мастера. После всех выходок и проваленных тестов на наркотики, суд оставил детей с отцом, обязав знаменитость выплачивать алименты. Прошло много лет, прежде чем Бритни наконец-то полностью восстановилась морально и смогла вернуть не только былую форму, но и любовь зрителей.

Фото: 1470kyyw. com

Читайте также:

Дважды в одну реку. Знаменитости, которые снова сказали "да" бывшим супругам

Самые романтичные звездные пары

Звездные изменщики

Знаменитости, которые стали выглядеть хуже после вступления в брак