зарубежный

Истории самых известных участниц детских конкурсов красоты

Дети — милые, невинные создания, которые, к сожалению, порой становятся жертвами амбиций собственных родителей. Многие мамочки, которые сами так и не смогли стать королевами красоты, воплощают свои нереализованные мечты за счет собственных отпрысков, отправляя их на всевозможные детские конкурсы, где жюри вполне серьезно судит маленьких детей и безжалостно определяет, кто из них самый красивый. Сегодня мы подготовили истории самых известных участниц детских конкурсов красоты.

1. Лапочка Бу-Бу

Истории самых известных участниц детских конкурсов красоты. 16656.jpeg
Фото: au.askmen.com

Малышка Алана Томпсон, больше известная под именем Лапочка Бу-бу, стала звездой конкурсов красоты для детей в 6 неполных лет. Девочка не обладает параметрами модели, однако все равно безумно нравится зрителям и судьям конкурсов красоты. Будучи полной и не слишком красивой, Бу-Бу берет своей активность и жизнерадостностью, которой можно только позавидовать. Секрет гиперактивности Лапочки кроется в коктейле, который делает для нее мама. Женщина смешивает газированный лимонад с энергетиком и дает дочке такой пагубный для здоровья напиток ежедневно. Мать девочки абсолютно не смущается, когда кто-то осуждает ее за такой подход и заявляет, что энергетический коктейль — это не алкоголь.

2. Бритни Кэмпбелл

Истории самых известных участниц детских конкурсов красоты. 16657.jpeg
Фото: wildwater.pl

История маленькой принцессы по имени Бритни Кэмпбелл буквально поражает. Мать девочки, будучи не слишком интеллектуальной особой, решила, что красоту нужно поддерживать с самых юных лет, а именно с 8-ми. В этом возрасте женщина начала колоть ребенку ботокс и делать восковую эпиляцию всего тела. На будущее, так сказать. Мать Бритни искренне считала, что такой подход позволит ее девочке оставаться красивой долгие годы. К счастью, органы опеки посчитали иначе и забрали ребенка у нерадивой матери.

3. Мэдди Джексон

Истории самых известных участниц детских конкурсов красоты. 16658.jpeg
Фото: mama.md

Мама 4-летней участницы конкурса красоты посчитала, что ее дочь будет смотреться на сцене более эффектно, если выйдет к жюри с накладной грудью и накладной попой, как у Ким Кардашьян. По словам женщины, Мэдди была просто счастлива, когда мама надела на нее муляж, имитирующий пышные формы третьего размера.

4. Пэйсли Дики

Истории самых известных участниц детских конкурсов красоты. 16660.jpeg
Фото: woman.ua

Мать трехлетней Пэйсли Дики делает ставку на сексуальность своей дочери. На одном из последних конкурсов она нарядила девочку героиней фильма "Красотка". Напомним, Джулия Робертс исполняла роль проститутки в этой картине. Яркий образ Пэйсли произвел на жюри неизгладимое впечатление, ведь девочка появилась на сцене в коротком красном платье и ботфортах. Самое страшное в этой ситуации, что девочка не особо горит желанием участвовать в конкурсах, тем более в таком виде, но ее мама всегда находит к ней подход, задабривая ребенка сладостями.

5. Айра Браун

Истории самых известных участниц детских конкурсов красоты. 16661.jpeg
Фото: proto-samoe.ru

Малышка Айра Браун начала свою модельную карьеру в возрасте трех лет. Жюри детских конкурсов красоты, в которых девочка когда-либо принимала участие, буквально сходят с ума от ее кукольной внешности и шикарных белых локонов а-ля Барби. К сожалению, с возрастом волосы девочки начали темнеть, поэтому мама Айры не придумала ничего лучше, как начать красить ребенка осветляющей краской для волос. По словам родителей девочки, она просто счастлива быть моделью и звездой различных бьюти-шоу.

Фото: mama.md

Читайте также:

Дети и подиум: мамы за руку ведут на панель

Юная королева красоты превратилась в домашнего тирана

Конкурсы красоты для пресыщенных

Необычные конкурсы красоты