Кино

Голливудские звезды первой величины, которые исчезли с экранов, не попрощавшись

Причины для резких исчезновений звезд с экранов бывают разными, но обычно актеры официально объявляют об окончании карьеры и дают хотя бы несколько интервью по этому поводу. Однако, знаменитости из нашей подборки предпочли исчезнуть из жизни зрителей без объяснения причин, чем крайне удивили своих поклонников. Давайте разберемся, что заставило этих известных людей отказаться от дальнейшей карьеры в Голливуде.

1. Джо Пеши

Голливудские звезды первой величины, которые исчезли с экранов, не попрощавшись. 16645.jpeg
Фото: quotesgram.com

В 1990-х Джо Пеши был одним из топовых голливудских актеров. Его коронное амплуа серьезного мафиози сделало из него настоящую звезду. Сначала он сыграл в культовом фильме "Однажды в Америке", затем засветился в драме "Бешеный бык", а потом и вовсе получил "Оскар" за роль в картине "Славные парни". Чуть позже в актерской жизни Пеши был фильм "Казино", который получил массу хвалебных отзывов критиков и зрителей. Затем были съемки в комедии "Один дома", где Пеши исполнил роль непутевого вора, которому вечно достается от забытого родственниками мальчишки. Свою последнюю роль он исполнил в 2006 году в проекте Роберта Де Ниро "Ложное искушение", а потом исчез с экранов. Пеши признается, что не хочет больше сниматься, так как решил полностью посвятить себя музыке, но, если почитать интервью, которые он давал различным изданиям, складывается ощущение, что актеру попросту надоело актерство и жизнь в Голливуде.

2. Мег Райан

Голливудские звезды первой величины, которые исчезли с экранов, не попрощавшись. 16646.jpeg
Фото: aspentimes.com

Когда-то Мег Райан была главной романтической героиней всея Голливуда. Именитые режиссеры мечтали снять ее в своих романтических комедиях и любовных драмах. Тысячи мужчин по всему миру мечтали о Мег Райан, считая ее символом женской красоты и сексуальности. Все изменилось, когда в жизни самой актрисы случился любовный переворот. Знаменитость много лет была замужем за актером Дэннисом Куэйдом, пока не влюбилась на съемках в австралийского актера Рассела Кроу. Не раздумывая над последствиями, влюбленная женщина бросилась в объятия нового любовника, без особого сожаления бросила мужа и уехала с Кроу в Австралию. К сожалению, семейная жизнь с новым возлюбленным потерпела крах, и вскоре звезды расстались. Мег вернулась в Америку в надежде на то, что продолжит активную работу в кино, однако ее адюльтер поставил крест на блистательном образе милой девушки из романтических фильмов. Режиссеры перестали видеть в ней ту самую героиню, которая когда-то так полюбилась зрителям, и стали все чаще отдавать роли другим актрисам. Последней крупной работой Райан стал фильм "Кейт и Лео", который вышел на экраны в далеком 2001 году. После него карьера Мег застопорилась и теперь ее едва можно встретить в эпизодах, не говоря уж о главных ролях.

3. Камерон Диаз

Голливудские звезды первой величины, которые исчезли с экранов, не попрощавшись. 16647.jpeg
Фото: 1075zoofm.com

Голливудская звезда Камерон Диаз всегда была желанной актрисой в комедийных проектах, однако она самовольно перестала сниматься в кино. Ее последняя работа вышла в 2014 году и после этого актриса ни разу не была замечена на съемочной площадке. Диаз вышла замуж за музыканта Бэнджи Мэддена, начала писать книги о красоте и женском здоровье, а также планировать беременность. Все это так захватило актрису, что она, похоже, не собирается выходить из затянувшегося отпуска.

4. Шон Коннери

Голливудские звезды первой величины, которые исчезли с экранов, не попрощавшись. 16648.jpeg
Фото: 7info.ru

Легендарный звездный актер сыграл свою последнюю роль в картине "Лига выдающихся джентльменов", который стартовал на экранах в 2003 году. С тех самых пор оскароносный исполнитель роли агента 007 больше не появлялся ни в одном фильме. Похоже, что Коннери навсегда ушел из большого кино, хоть и не делал официального заявления. Сегодня 87-летний актер предпочитает наслаждаться жизнью, а не проводить время на съемочной площадке. Он много общается с семьей, посещает футбольные матчи, гуляет и смотрит телевизор. В общем, ведет себя, как среднестатистический американский пенсионер.

Фото: radikal. com.tr

Читайте также:

Мег Райан: интересные факты из жизни

7 актёров, которым не нравятся их роли

Когда красавицы начинают и проигрывают…

Звездные роли, от которых отказались актеры