шоу бизнес

Знаменитости, столкнувшиеся с безумными фанатами

Быть знаменитостью не так-то просто — ведь приходится практически сутками работать, общаться с журналистами и всегда находиться под наблюдением миллионов любопытных глаз, зачастую забывая о собственном комфорте. Безусловно, звездам нравится быть в центре внимания, но иногда любовь зрителей переходит разумные границы и перерастает в нездоровую фанатичность. Сегодня речь пойдет об известных женщинах, которым приходилось сталкиваться на своем пути с настоящими маньяками.

1. Рианна

Знаменитости, столкнувшиеся с  безумными фанатами. 16622.jpeg
Фото: newsstyle.com

В 2015 году популярная исполнительница оказалась в довольно непростой ситуации. За ней начал следить социально опасный психопат, который то и дело делился в социальных сетях своими мечтами о том, как именно он будет убивать Рианну. Изначально девушка не придала значения необычному поклоннику — мало ли каких ненормальных земля носит, — но когда мужчина выставил в своем Twitter фото дома певицы, она испугалась не на шутку и обратилась в полицию. К счастью, преследователь был найден сотрудниками правоохранительных органов и отправлен за решетку.

2. Наталья Ионова (Глюк'oZa)

Знаменитости, столкнувшиеся с  безумными фанатами. 16623.jpeg
Фото: obozrevatel.com

В 2012 году певица стала жертвой виртуальной атаки сексуального маньяка. Мужчина умело обходил блокировку и регулярно менял аккаунты в социальных сетях, чтобы написать девушке очередную порцию угроз, чередовавшихся с пылкими признаниями в любви. Он унижал, оскорблял и обещал убить каждого, кто пытался защитить певицу.

3. Мадонна

Знаменитости, столкнувшиеся с  безумными фанатами. 16624.jpeg
Фото: biut.latercera.com

В 2010 году скандально известную певицу стал преследовать очень навязчивый поклонник. Бывший пожарный по имени Роберт Линхарт не угрожал исполнительнице и не хотел ее убить, зато очень активно демонстрировал свои романтические чувства. Выяснив, где проживает Мадонна, мужчина отправился прямиком к ее дому и начал портить имущество певицы, разрисовывая прилегающую территорию и тротуар граффити и надписями с признаниями в любви.

4. Ума Турман

Знаменитости, столкнувшиеся с  безумными фанатами. 16625.jpeg
Фото: kupujtesigurno.com

Фанатичный поклонник по имени Джек Джордан преследовал актрису на протяжении нескольких лет, пока она не обратилась в полицию с просьбой избавить ее от навязчивого внимания. Мужчина неоднократно звонил Турман, а также пытался с ней встретиться, приходя к ее дому и умоляя звезду выйти к нему. Во время суда Джордан утверждал, что никогда не желал актрисе чего-то плохого, а всего лишь мечтал добиться расположения женщины, в которую он был так сильно влюблен. Невзирая на пылкие признания подсудимого, суд признал мужчину виновным и приговорил его к принудительному психиатрическому лечению.

5. Ева Мендес

Знаменитости, столкнувшиеся с  безумными фанатами. 16627.jpeg
Фото: popbee.com

В 2008 году известная актриса кубинского происхождения стала объектом преследования самого настоящего психопата. Мужчина буквально забрасывал знаменитость письмами с угрозами, открытками и пугающими аудиозаписями, в которых давал понять, что считает Мендес своей законной супругой, которая должна умереть за него. Преследование длилось более трех лет, прежде чем полиции удалось поймать потенциально опасного маньяка. В 2011 году суд предписал преследователю оставить Еву в покое и не приближаться к ней ближе, чем на 90 метров.

Фото: femme-today.inf

Читайте также:

Скажи, кто твой фанат, и я скажу кто ты

Кого преследуют глори-хантеры?

Гарри Поттер защищается от фанатов битой

Загадочные убийства звезд Голливуда