зарубежный

Знаменитые чайлдфри

В современном мире нежелание иметь детей все еще воспринимается как что-то неприличное и преступное для общества. Тысячи женщин рожают лишь для того, чтобы удовлетворить запросы семьи и супруга. Такие женщины попросту не находят в себе силы открыто заявить о том, что дети — не их призвание и всю жизнь мучаются от нереализованности в других сферах. Героини нашей статьи не пляшут под дудку традиционных ценностей и не стесняются сказать всему миру, что они чайлдфри.

1. Ким Кэтролл (62 года)

Знаменитые чайлдфри. 16597.jpeg
Фото: femina. hu

Жизнь актрисы Ким Кэтролл отчасти напоминает жизнь ее героини в культовом сериале "Секс в большом городе". Ким, как и Саманта, является успешной и волевой женщиной, которая не подстраивается под окружающих и неизменно гнет свою линию во всех сферах деятельности. Кэтролл была замужем трижды, однако, всегда открыто заявляла о том, что не желает иметь детей. Такое решение звезда приняла еще в 30 лет, когда в ее жизни не было постоянного партнера, и она всерьез задумалась о том, хотела бы она стать матерью. Не найдя в душе нужный отклик, Ким навсегда закрыла для себя этот вопрос. Она неоднократно признавалась, что любит детей и считает их веселыми и очень милыми созданиями, однако любить их все же предпочитает на расстоянии.

2. Дита Фон Тиз (46 лет)

Знаменитые чайлдфри. 16598.jpeg
Фото: velvet-dessous.at

Королеве бурлеска никогда не стремилась стать матерью. Она всегда достаточно открыто признавалась в том, что слишком любит свою работу и просто обожает свою шикарную фигуру, чтобы жертвовать этим ради ребенка. Маловероятно, что мнение звезды по данному вопросу когда-нибудь изменится.

3. Кайли Миноуг (50 лет)

Знаменитые чайлдфри. 16599.jpeg
Фото: 4search.com

Австралийская певица Кайли Миноуг скорее не убежденная чайлдфри, а жертва обстоятельств. Знаменитость часто говорит о том, что любит мужчин со сложным характером, которые не годятся для семейной жизни, зато становятся отличными идейными вдохновителями для написания грустных стихов и песен. Миноуг на протяжении жизни встречалась со многими признанными красавчиками, однако ни с кем так и не смогла построить семью. Певица считает, что нельзя иметь все и сразу, поэтому предпочитает не концентрироваться на личных неудачах.

4. Анастейша (50 лет)

Знаменитые чайлдфри. 16601.jpeg
Фото: angeoudemongif.centerblog.net

Популярная певица Анастейша всегда тщательно скрывала личную жизнь, не позволяя папарацци нарушить покой ее и ее семьи. Общественности стал известен лишь факт ее трехлетнего брака с телохранителем, о детях певица никогда не упоминала, поэтому ее позиция вызывает вопросы. Анастейша гораздо охотнее делится подробностями своей борьбы с раковым заболеванием, чем подробностями личной жизни.

5. Дженнифер Энистон (49 лет)

Знаменитые чайлдфри. 16602.jpeg
Фото: br.mundo.com

Дженнифер Энистон — самая любимая жертва журналистов, которую они с завидной регулярностью атакуют вопросами о детях. Стоит актрисе чуть-чуть поправиться, как все таблоиды мира начинают вовсю трубить об "интересном" положении знаменитости. Вопреки сплетням Энистон никогда не была беременна и, если верить ее словам, не планирует. Многие считают, что актриса не может иметь детей по состоянию здоровья, но судить о правдоподобности этой информации не приходится, ведь она никогда не давала комментариев относительно этого.

Фото: tviz.tv

Читайте также:

Чайлдфри — одиночество по собственному желанию

Умные не рожают?

Пожилые родители — несчастные дети

Дженнифер Энистон: любопытные факты